Когда я покупала машину, я точно понимала что хочу поставить чехлы.
Автоподборщик Ярославский автоподбор обратил внимание на единичные прожоги на сидениях, но для меня это было неприятным моментом, но не влияло на принятие решения.
Прошло несколько месяцев после покупки, я поняла примерно, какие чехлы хочу в машину. Стала искать организации, которые занимаются чехлами. Нашла сначала за 8000 рублей, потом зашла в магазин рядом с домом там стоимость чехлов 6100 + стоимость установки 2000 рублей.
Я сразу решила что мне проще оплатить установку, чем пытаться это сделать самой.
Заходишь в здание, затем поднимаешься на второй этаж.
Небольшая комнатка со стойкой администратора, на стойке есть звоночек, чтобы пригласить администратора, который я не заметила, будьте внимательнее. По звукам швейной машинки предполагаю, что в этом же здании они шьют чехлы.
На стойке лежат примеры материалов из которых изготовлены чехлы. Я рассматривала экокожу (давно ли дермантин стал экокожей),покрытие алькантара я не рассматривала из-за сложности в уходе, а у меня двое деток, хоть уже и достаточно больших, всё равно проще выбрать материал, который легко чистится. Выбрала цвета, которые мне нужны, выбрала «рисунок» стежков. Определилась с прострочкой. Девушка уточнила модель машины, вышла со мной на улицу, чтобы сфотографировать нюансы салона автомобиля. Подписали договор. Я внесла предоплату. У них проходила лотерея в честь новогодних праздников, я выиграла светоотражающий жилет, очень приятно получить подарок. Уточнила сколько времени они хранят чехлы после изготовления, в договоре прописано три месяца, но меня заверили в устной форме, что будут хранить до тех пор пока не заберу.
Договорились на день установки. Установка чехлов заняла 1,5 часа. В этот момент я подумала, как хорошо, что оплатила установку, а не стала пытаться, одеть чехлы.
Сами чехлы сшиты хорошо, прочные езжу с ними больше двух месяцев нареканий нет. Холодно ли на них? В целом помогает подогрев сидений, а дети сидят на бустерах. Но даже если не включить обогрев они быстро прогреваются от моего тепла.
Небольшой минус, несмотря на то, что девушка сфотографировала все особенности сидений, всё равно, регулировку сидения водителя по высоте пропустили. Это момент для меня не важен, так как за рулём езжу только я и поэтому сидение настроено под меня, и этот вопрос даже не поднимала. Но если у вас два водителя в семье и вы перестраиваете сидение, то обязательно указывайте все нюансы важные для вас.
Итог:
+ Срок выполнения заказа 14 дней, в договоре прописано 30 рабочих дней
+ Материал из которого изготовлен чехол — прочный, легко очищается.
+ Хорошо сшито: ровные швы, всё соответствует размерам автокресел.
+ Приветливый, вежливый персонал.
+ С этими чехлами в салоне машины стало во много раз лучше, я получаю удовольствие от того как выглядит мой автомобиль.
+ чехлы не имеют ярковыраженного запаха
Недостатки:
- завал на лестнице при входе в магазин, немного сбивает с толку.
Рекомендую данный магазин для приобретения авточехлов. Осталась довольна покупкой, езжу с ними более двух месяцев.