Моя дочь имеет довольно необычные предпочтения в выборе подарков. На этот раз она остановила свой выбор на конструкторе «Самосвал», или, как я его называю, «Мини Белаз».
Мы всей семьёй любим собирать такие конструкторы, и у нас уже есть целый город, в который любит играть дочь. Кроме того, наш папа — водитель «Белаза», поэтому мы решили не отказывать ребёнку в этой покупке.
Общая информация:
Цена: 285 рублей (Магазин "Хозцентр")
Производство: Китай
Количество деталей: 52
Возраст: 4+
Упаковка:
Конструктор, как обычно все конструкторы типа «Лего», упакован в картонную коробку, размер которой 15х10см. На ней имеется фото нашего самосвала, который должен получится у нас после сборки.
конструктор Город мастеров самосвал
На разных сторонах коробки содержится важная информация.
конструктор Город мастеров самосвал
Коробка защищена с двух сторон полосками скотча, чтобы её не вскрыли в магазине.
В коробке находятся детали конструктора, которые упакованы в пластиковую упаковку. Также в комплекте есть инструкция и наклейки.
Инструкция по сборке:
Сборка:
У нас с дочкой не возникло никаких трудностей во время сборки. Мы справились всего за 15 минут, так как деталей было не так много — всего 54 штуки. Моей дочери 4 года, и она активно участвовала в процессе. Я просто давала ей детали и объясняла, как и куда их нужно вставлять. И она без проблем справлялась со своей задачей.
В итоге у нас получилась вот такая машина "Мини Белазик". Длинною в 7 см, шириной 4 см, а высотой в 4,5 см.
конструктор Город мастеров самосвал
Детали держатся хорошо. Единственный минус — при подъёме и опускании кузова нужно быть осторожным. В этом месте, как мне кажется, может произойти отсоединение. Но в целом крепление держится довольно крепко. Сколько бы я ни поднимала и опускала кузов, ничего не отвалилось.
конструктор Город мастеров самосвал
У этой мини-версии есть прорезиненные колёса, кузов поднимается и опускается — очень интересная и функциональная модель.
Вывод:
конструктор Город мастеров самосвал
Эта модель конструктора от "Города Мастеров" — отличный выбор. Она красивая, лёгкая в сборке, а запчасти качественные. Дочка довольна и уже во всю играет, что радует нас как радителей.