Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 08:15

В сборке мобиль Жирафики "зоопарк" достаточно прост, игрушки что не мало важно узнаваемые, такие, которые в будущем малышке предстоит изучать в процессе обучения. Резкого запаха при распаковке не имели, края ровные без зазубрин, каждая игрушка в будущем снимается и будет служить доче как гремящая погремушка. Качество хорошее, но не идеальное, сравнивая с мобилями canpol и chicco чувствуется контраст,но те и стоят в 2 раза выше.☝️

Спустя месяц использования стал немного заедать - включается, крутится, а музыки нет, при этом батарейки свежие стояли. Но это может касаться именно нашей конкретной модели. Песенок кстати достаточно много, громкость регулируется. Два раза муж зачищал контакты, батарейки полежав в мобиле без использования больше 2нед потекли, батарейки из среднего ценового диапазона, не самые дешёвые, причину не знаю..

Единственное - сейчас нам 4мес и вот ребёнку мобиль уже почти не интересен, подарили нам его когда доче был месяц , в месяц да- лежала рассматривала. Ну, это уже дело наверное темперамента малышки, не интересно ей лежать на одном месте)) . Получается, что пользовались мы им не так часто, как рассчитывали ?‍♂️. Скоро разберу и будет малышке 5 погремушек ?

За эту цену видела мобили на много худшего качества, так что в своем ценовом сегменте достойный вариант?. Впринципе рекомендую))

Достоинства
  • Два режима вращения: с музыкой и без
  • Крепкая и продуманная конструкция
  • Питание от батареек
  • Симпатичные игрушки-погремушки
  • Узнаваемые животные
  • Универсальное крепление
  • Цена
Недостатки
  • Достаточно быстро наскучил ребёнку
  • Иногда заедает музыка
  • Окисляются батарейки в нём
anastasiya_nastosikрекомендует
04.06.2020
Спасибо за подробный отзыв))