Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Май, 2016 - 17:36

В общем являюсь обладателем этого мода 2 месяца,за это время он уже многое пережил.Отмечу следующие моменты:

rx200

1.Порадовало наличие 3х аккумуляторов форматом 18650,подходят конечно же только высокоамперные,но 3 аккумулятора дают хороший запас автономности.Но есть и минус данного решения-ощутимый вес,в шортах этот мод уже не поносишь,да и карман куртки он оттягивает прилично.

2.Из-за своей необычной формы и скругленных граней мод отлично лежит в руке,до кнопок управления удобно достать,сами кнопки не гремят,имеют приятный щелчок.

3.Плата работает честно,там есть 200ватт,все косяки платы,которые были на ранних версиях прошивок,компания висмек пофиксила,а сновой прошивкой еще и добавила моду мощности,теперь рх200 выдает 250ватт,что кстати никому и не нужно-я лично парю от 60 до 150 ватт,1раз я поднялся на 200ватт но на 1 тяжку,не знаю людей кто бы парил на таких мощностях.

4.Термоконтроль работает исправно,вата не горит,я лично опробывал титан,никель и нержавейку.Так же есть 3 пресета,но ими я не пользуюсь,да и вообще кто ими пользуется!?

Теперь о минусах:

1.Завышенная цена в России.У нас в стране этот мод от 4300 р,это при учете того,что в комплекте вы не получаете аккумуляторов,вам их самим покупать,а это примерно 1500р.

2.Ощутимый вес.

3.Не рекомендуют заряжать от юсб зарядки,лучше использовать сторонние зарядки-это безопаснее и быстрее.

4.Покрытие мода со временем начинает облазить.Сначала это грани и область вокруг коннектора.Силиконовые чехлы эту проблему конечно же могут решить,но его хватает примерно на 2 недели,затем он пачкается,заливается жижей и идет на помойку.

Достоинства
  • Адекватная работа платы
  • Долгое время работы
  • Хорошо лежит в руке
Недостатки
  • Большой размер и вес
  • Завышенная цена в России
  • Опасно заряжать от USB
  • Слабое качество краски
Hardcoreрекомендует
24.12.2016
Очень качественный мод на три батарейки, выдаёт море пара. Покупал в Китайском магазине Gearbest по купону за 40$. Уже год как пользуюсь, не каких проблем. Главное не заряжать аккумуляторы через мод.