Доброго времени суток! Много было сказано в интернете про такое чудо как кушон, но не у всех была возможность попробовать, что это такое, пока массмаркет не предоставил нам такую возможность. Была очень рада, что наконец-то в легкой доступности появилось это средство. К L'Oreal Paris я отношусь хорошо, и отчасти была рада, что именно они выпустили этот кушон.
Когда я принесла домой, я немного расстроилась, упаковка какая-то не надежная, механизма нет, как в пудреницах. Не знаю, надежная она или не очень.
Но главное содержание (хотя, вся идея кушона заключается именно в этой уникальной упаковке). Тональный крем внутри оказался довольно хорошим. Только после использования этого кушона я поняла слова “МАКИЯЖ БЕЗ МАКИЯЖА” на деле. Кстати, есть spf 29. На лето это классная основа, легкое покрытие и защита нормальная.
Конечно, это больше баловство, чем необходимость. Потому что крема там не так много, а стоит как полноразмерный тональный крем, а может даже два.
Возможно это удобно в путешествии, хотя, что на счет гигиеничности? То, что этот спонж или пуховка антибактериальная, я могу поверить, но в любом случае каждый день грязной краситься это не приятное ощущение. Но для домашнего пользования, вполне хорошо.
ПЛЮСЫ:
- Невесомое покрытие (перекроет мелкие недостатки, выронит тон кожи).
- Красивая упаковка, наличие зеркала и спонжа, удобно в поездке.
МИНУСЫ:
- Дорого.
- Не экономично, всего лишь 14,6 гр.
- Негигиенично.
Поэтому вам решать, приобретать или нет. Сам тональный крем хороший.