Сегодня я вам расскажу об одном замечательном мультике, который мы сегодня смотрели с сыном. Это 🐤"Птичий дозор".🐤
Данный мультик вышел в сентябре этого года, и странно, что мы на него не пошли в кино. Вообщем выход фильма мы пропустили, но и домашний просмотр нам понравился.
- 🐤Общая информация о мультике🐤
Год: 2019
Страна: Германия
Слоган: «Держи клюв по ветру!»
Режиссер: Кристиан Хаас, Андреа Блок
Сценарий: Аксель Мельценер, Андреа Блок, Фил Паркер
Продюсер: Андреа Блок, Кристиан Хаас, Солвейг Лангеланд
Композитор : Франк Шрайбер, Штеффен Вик
Художник: Андреа Блок
Монтаж: Дэннис Лутц, Дирк Штоппе
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
- 🐤Сюжет мультфильма "Птичий дозор"🐤
Данный мультик нам показывает красивую жизнь птиц. Один, маленький стриж Ману, живет в семье чаек. Но он вынужден покинуть родное гнездо, и встречает новых и интересных друзей.
Но и в жизни птичек бывают проблемы, и наш герой старается их преодолеть. Как это удастся ему, вам лучше посмотреть самим.
Данный мультик вышел отличным. В нем много интересных моментов, и очень красивое оформление. Художники, которые создавали мультик, сделали его невероятно красивым. В мире современной графики, это просто. Но сам мульт вышел не только ярким, но и очень добрым. И все это мы видим, в красивых пейзажах. И отличных прорисовках птичек.
Так же хочется отметить, что мультик имеет очень приятный и красивые музыкальные сопровождения. Тем более, в озвучке русской версии принимали участие и звезды. Перевод вышел очень достойным.
Так же в мультике очень интересный и пронзающий сюжет. Он учит деток не только справляться с трудными ситуациями, но и показывает, что ни смотря ни на что в мире есть место доброте, и искренности. Все проблемы решаемы, главное попробовать)
В этом мультике мы видим прорисоку мельчайших деталей, при чем так красиво и четко. Некоторые взгляды птиц просто обворожительны. Так же герои очень хорошо умеют сопереживать друг другу. Фильм можно смотреть всей семьей. Нам же он идеально скрасил наш вечер.
🐤К просмотру рекомендую.🐤й Спасибо за внимание!🐤