Эта марка мне нравится, пробовала гели, крема для рук, шампуни. Но в магазине как то рука не особо тянется к ним. Хочется пробовать новые марки или новинки. Но в Магнит-косметик была акция набор из шампуня и геля просто по смешной цене 112 р ! Я брала 2 набора с разными шампунями один с зелёным яблоком и леном. Шампунь с яблоком у меня ушел очень быстро, сейчас я мою голову каждый день и маленький объем у меня может улететь за 1,5-2 недели. У меня густые длинные волосы, сейчас я их подрезала но все равно расход шампуня у меня всегда большой. Я не экономлю и лью больше чем требуется. Это моя психологическая проблема, мне кажется чем больше шампуня тем лучше промыты волосы или просто быстрее хочется начать новый шампунь))).
После яблочного я начала шампунь с леном и молочком сладкого миндаля. Шампунь в упаковке стандартный для этой марки, в белых тонах.
От шампуня я требую промывает до скрипа, чтобы свежети волос хватало на 2-3 дня. Чтобы не сушил длинну, не вызывал перхоти и зуда.
Обещания производителя
Сам шампунь белого цвета, средней консистенции. Пениться хорошо но при этом смывается быстро. Я не люблю когда долго нужно вымывать пену. Аромат приятный, чувствую горчинку миндаля.
Крышечка не ломает ногти
Состав
Мои волосы не проблемные, но если им не хватает увлажнения выглядят не очень и начинают торчать антенки. Мое мнение сложилось такое об этом шампуне. Промывает со второго раза до скрипа при этом не делает волосы жёсткими. Очищает очень мягко. При мытьё я вижу что волосы стали хрустеть и появился блеск, становятся как атласные. Я не использую бальзам и даже несмываемые средства, если пробую новый шампунь. Сушу всегда феном. Волосы мне понравились, мягкие, гладкие не торчали. Выглядили здоровыми и блестящими.
Не пробовала не мыть голову больше 2 дней, сейчас это не приемлимо. Даже если волосы ещё можно на день оставить, но здесь тоже психологические моменты срабатывают. Сколько пыли в голове от машин, ветра, нет летом два дня могу не мыть, но на третий день мою. При использовании каждый день волосы не стали суше, перхоти и в не появилось.
Один не существенный недостаток для меня- объем, я привыкла к 400мл, не большие объемы у меня заканчиваются очень быстро. Но и в этом тоже есть плюс, шампунь не надоест. В целом я не пожалела что купилась на акцию. Если увижу ещё такой набор с другим видом шампуня то куплю. Может когда нибудь куплю и отдельно, так как шампунь меня устраивает на 100%.
Рекомендую.