Брашгарды это такая штука, которая кажется в принципе и не обязательной, пока ее у тебя нет, и ты не представляешь как жил без нее, когда купил.
Когда формировала корзину на БИКе, кинула и этот набор брашгардов. Я остановилась именно на наборе, потому что брашгады мне нужны не только для больших кисточек, но и для маленьких.
Набор пришел в качественной упаковке с плотного мягкого пластика, в такие упаковки пакуют кисти Мальва, кто покупал знает. Выглядят они очень прилично, такой набор и подарить не стыдно.
В упаковке, как и обещано, 15 брашгардикв, 3-х размеров. Все размеры на линейке ниже. Общая длина всех брашгордов 172,5 см, кстати. )) Правда самые узкие полоски, выполненны из более крупной сетки, чем средний и большой, но справляться со своей задачей в принципе им это не мешает. Эти узкие брашгарды нормально держат форму небольших кистей.
На фото ниже показано как ведут себя брашгарды разных размеров на разных кистях. Слева направо - самый узкий, средний и широкий. Видно насколько больше сеточка у узкого брашгарда.
Брашгарды подошли на все мои кисти, даже на пухляша кабуки.
Для меня эти сетчатые ленточки стали приятным открытием. Они защищают кисточки от пыли, сохраняют их форму, ими можно и даже нужно пользоваться после стирки кистей, что бы они не потеряли форму и не пушились. В общем полезная и недорогая вещь. С чистым сердцем рекомендую) К тому же они весьма экономные, я использовала только 5 штучек из набора.
Цена вопроса на момент покупки $1.61
Ссылка на товар
.........................Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был вам полезен....................................
..................................•°*”˜˜”*°•. ♥ Покупайте только самое лучшее ♥.•°*”˜˜”*°•......................................
✔ Другие мои покупки на БИКе
✔ Мои покупки на Али