Я опубликовываю этот отзыв для того, чтобы показать, какой макияж можно сделать с помощью этой палетки. Я использовала все шесть оттенков для век для макияжа глаз. Потому что в этой палетки тени могут работать парами, трио, квартетом,... но моно, к сожалению нет. Медно-коричневый оттенок все же бы справился с этой задачей, но вот, например темно-серый ложится неровно, некрасиво растушевывается(в поле не воин). Блески мне однозначно нравятся, это скорее губная помада. Цвет на губах совпадает с цветом в палетке. Очень нравятся румяна,освежают, универсальный цвет для любого оттенка кожи. Кисточки и аппликаторы я сразу выкинула. Кисточка для румян ещё может быть полезна, но аппликатор и кисть для губ(вообще, неприятная штука)... Впрочем, от них я ничего хорошего и не ждала. На фото законченный макияж(тени без базы) + фото того блеска, который я использовала.
Хороший набор, но неидеальный. Тени средние + два серых оттенка(средне и темно-серый)как братья близнецы. Я описала, что темно-серый неровно ложится, и если его хорошенько растушевать оттенок у него практически тот же, что и у среднего цвета, и в моно-макияже они ведут себя по-одинаковому: неравномерно распределяются на веках. Консистенция блесков подходит для холодного времени года. Соотношение цены и качества меня устраивает, набор достался мне за 512р, т.к. консультант сделала скидку.