Сегодня мой отзыв будет посвящён набору, для приготовления и нанесения масок.
Набор для приготовления и нанесения масок АТБ-Маркет.
Все мы девчонки любим ухаживать за собой, наносить всякие масочки, кремушки и т.д. Но ведь именно для приготовления глиняных, альгинатных масок нужны необходимые для их приготовления предметы, поэтому мой выбор пал на такой наборчик, который я случайно заметила в своём ближайшем супермаркете АТБ (где-то пол года назад).
А ведь до него я всё время была в поисках подручных предметов, чтобы сделать себе маску.
Ведь согласитесь, хорошо когда в магазинах продаются подобные наборы, в которых есть всё что нужно, чтобы сделать маску, не испытывая при этом стресс при поискать надлежащих ёмкостей, ложечек, кисточек.
🍃Общая информация: Цена: 20 гривен. Сделано в Китае. Импортёр Украина. Материал: полипропилен, нейлон. В наборе: ёмкость для приготовления масок, кисточка, шпатель, мерные ложки (3 шт). Купить: я брала в сети магазинов АТБ. Да и вообще подобный набор можно приобрести на просторах интернета.
🍃 Упаковка: Набор находится в упаковке с зип-замком, сама упаковка прозрачная, вы сразу можете увидеть всё содержимое внутри + к тому же снизу упаковки есть все наименования предметов.
Набор для приготовления и нанесения масок АТБ-Маркет.
Сзади на упаковки чёткими чёрными буквами выбита вся информация о изготовителе и о содержимом упаковки. Мне нравится что текст написан не маленькими буквами и его можно хорошо рассмотреть.
Набор для приготовления и нанесения масок АТБ-Маркет.
🌸 Комплектация: В наборе находится 7 предметов (всё таки миску можно разделять на 2 части, а это уже как два разных предмета, которые можно наполнять разными содержимыми).
1.🌟 Прозрачная миска для приготовления масок, состоящая из двух одинаковых частей. Каждая ёмкость составляет 150 мл.
+ Их можно разъединять и использовать по отдельности для приготовления двух видов масок.
Также можно использовать одну часть для маски, а другую как подставку для кисточки или шпателя (на время приготовления маски).
Миски - разделённые
Миска устойчивая, стоит как в собранном виде, так и если разделить её на две части.
Минусом хочу отметить: за счёт того что идёт разделение, мисочки тяжелее отмыть, так как снизу имеются углы в которых остаётся смесь.
2. 🌟 Белые плотные мерные ложки в количестве 3-х штук (2,5 мл, 5 мл, 15 мл). Объём на каждой ложке указан.
Ложечки
Изначально ложечки были скреплены цепочкой, ну я её сняла, так как при контакте с водой она стала ржаветь, да и вообще мешала.
Благодаря разному объёму ложек, удобно дозировать порошки с водой, соблюдая пропорции.
3. 🌟 Белый шпатель (14,5 см) с закруглёнными краями, такой же плотный и качественный как мерные ложечки. Им удобно смешивать масочки, ну всё же наносить на лицо маски, я бы не советовала, получается не равномерный слой.
Шпатель
4. 🌟 Кисточка 14 см. Щетинки нейлоновые, мягкие, не выпадают.
Я переживала, думала что её хватит на пару раз использования, что щетинки начнут лезть, но за такую бюджетную стоимость набора, она оказалась довольна качественная. Правда верхушка (где идёт переход с белого на чёрный, иногда отпадает). + у основания тяжело отмывается после глиняных масок.
Вид конечно у неё уже не презентабельный, ну и не новая она уже (уже в использовании пол года, точно).
Нейлоновая кисточка
Использую кисть для нанесения глиняных масок (можно и не только глиняных).
Раньше я наносила маски пальцами, а когда появилась кисточка, разница в нанесении сразу стала заметна (кисть равномерно распределяет и приятна в использовании).
И даже с учётом некоторых минусов, я очень довольна этим набором. Поэтому рекомендую его к покупке!
Достоинства
Внешний вид
Комплектация
Мягкая кисточка
Нет запаха пластика
Цена - качество
Недостатки
Верхняя часть кисточки иногда отпадает
Миски и кисточка тяжело отмываются, после глиняных
Заметила + и - раздельной мисочки (+можно использовать для двух масок или для маски и кисточки, ложек и лопатки), (- тяжелее отмывается внутренняя часть)