Опубликовано 9 Март, 2020 - 18:29

неделя или более

Производитель рекомендует его с 3-х лет. Дочке 1 г. 8 мес. рисует под присмотром. Ей очень понравились спонжи для рисования. Здесь их 7 шт. (на деревянных палочках 4 шт. и на пластиковых 3 шт. ). Рисовали мы пока несколько раз, спонж выдержал.

Роллер хороший широкий, но маленькому ребенку с ним трудно. Краски пока не испытали, т.к. во-первых, оставались другие и когда дочка рисует пальчиками, то очень много захватывает и их ненадолго хватает.

Про краски пока скажу, что запах не очень приятный, засохших нет, густоваты на вид. Как опробуем, то допишу.

В наборе 15 цветных карточек для рисования с заданиями. Изображения качественные, но картон не очень плотный и повторно эти карточки не используешь, а хочется.

Также в наборе лоток для красок, что позволяет удобно использовать спонж, брошюра с заданиями, инструкция.

Купила я набор по акции за 236 руб. и очень довольна своим приобретением. Набор можно брать на подарок, коробка красочная, большая, яркая.

В своей коробке, я сделала отверстия и дочка вставляет туда карандаши. Так что все пошло в дело.

Достоинства
  • Карточки для рисования
  • Количество предметов
  • Хорошие спонжи
smile8Dрекомендует