Опубликовано 27 Январь, 2016 - 23:34

Ни так давно был день рождения у дочки, на 9 лет надарили ей массу подарков, как дома, так и в школе. Мы сдаем деньги сами, детей поздравляет педагог. Девушки же из родительского комитета подбирают подарки всем одинаковые.

Обычно это были наборы для создания украшений, альбомы. В этот раз подарили такой вот милый набор от IVY для клевой девчонки. Аромат очень приятный, что касается плюсов, очень хорошо упакован, празднично. Шампунь хороший, претензий никаких к качеству, более чем понравилось.

упаковка
открытый надор
наклейки

Наклейки легко наклеила дочь сама на ногти, они правда в тот же день облезли к моей радости. А вот что касается лосьона для тела, честно говоря, в легком недоумении. Зачем девочке, ну или даже подростку он нужен. Блеск виден издалека, привлекает внимание ненужное к ребенку взрослых,возможно не совсем нормально на это реагирующих, сейчас больных людей слишком много.

Лосьон отобрала, не смотря на протест, сказала будет стоять у меня и только изредка сможет дочка мазаться им, на какой-то праздник который отмечается дома, ну или максимум на Новый год в школу.

Не думаю что это средство должно быть в наборе, лучше положили бы бальзам.

В остальном все устроило, коробочка очень прочная и хорошая, из флаконов ничего не вытекает, даже если положить на бок.

А вот на счет лосьона, советую родителей задуматься, стоит ли его оставлять ребенку в свободное пользование. Я не считаю что моей дочери он нужен.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отличное качество
  • Приятный аромат
  • Удобные флаконы
  • Хороший шампунь
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Лосьон с блестком не для детей!!!
Idealnayaрекомендует
10.10.2023
Классный набор 😍
24.12.2023
Сейчас, как-то слишком много стали производить косметику для детей. Те же тени на девочках 12 лет выглядят смешно