Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 15:04

Всем добрый день!

Отвертки являются очень нужным и самым распространенным инструментом в любом доме. Купив новую квартиру, мы с мужем решили приобрести в неё и новые отвертки, вернее набор отверток.

В магазине свой выбор мы остановили на марке Сибртех, так как у него идеальная комплектация и приемлемая цена.

Общая информация:

Цена - 799р.

Место покупки - магазин Аксон.

Марка - Сибртех.

Материал изготовления - хромованадиевая сталь.

Страна производитель - Китай.

Набор отверток CrV, трехкомпонентные рукоятки, 6шт СИБРТЕХ 13374 станет надежным помощником в быту и профессиональной мастерской. Изделия оснащены прочными стержнями из хромованадиевой стали с антикоррозийным хромовым покрытием. Наконечники имеют твердость 50-52 HRC, дополнительно намагничены и обработаны фосфатированием для большей устойчивости к изнашиванию. Рукоятки инструментов удобны в обхвате, не выскальзывают в процессе выполнения крепежных работ.

Упаковка:

Плотная пластиковая прозрачная пленка, внутри есть бумажный вкладыш темно-зеленого цвета.

С обратной стороны указана общая информация и размеры отверток, которые входят в комплект.

Оформление:

Отвертки имеют нескользящие, приятные на ощупь трехцветные рукоятки. Цвета не маркие, но салатовый такой яркий, что точно не затеряется среди других инструментов.

Есть отверстие для подвешивания, маркировка размера и название производителя.

Стержни закреплены очень прочно, ничего не болтается. Они выполнены из хромованадиевой стали с антикоррозийным хромовым покрытием, так что прослужат долго.

Так же в наборе идёт пластиковая полочка, на которой есть наклейка с обозначением размеров отверток. Она пригодится тем, кто захочет повесить этот инструмент в гараже.

С обратной стороны на ней есть пара отверстий для крепления. Но мы держим отвертки в ящике, в квартире так удобнее.

Применение:

В наборе три крестовые и три прямые отвертки разного размера:

PH0x75 мм, PH1x75 мм, PH2x100 мм, SL3x75 мм, SL5x100 мм, SL6x100 мм

Каждая имеет маркировку на рукоятке:

Наконечники магнитные, что очень понравилось, черного цвета. Покрытие не слезает.

Вот так выглядят плоские:

А это крестовые:

На рукоятке также есть маркировка:

Размеры подходят от маленьких до крупных болтов и шурупов. Собственно, такой универсальный набор и выбирался.

По весу отвёртки так же разные, маленькие - лёгкие, а вот большие более увесистые.

По длине - стандартные, если вы ищите короткие, то эти не подойдут.

Плюсы:

• качественная сборка
  • удобная рукоятка
  • магнитный наконечник
  • размеры отверток от маленькой до большой

Минусы:

• цена, хотя если покупать каждую отвертку отдельно, то выйдет дороже

Вывод:

Мне данный наборчик вполне понравился. Отлично помогает в ремонте, да и вообще в быту. Надеюсь, прослужит долго.

Рекомендую.

Диана Валерьевнарекомендует
16.04.2023
Хороший набор)
16.04.2023
Нужный набор для дома!
Хороший набор! Нужная вещь в доме👍