Всем добрый день!
Отвертки являются очень нужным и самым распространенным инструментом в любом доме. Купив новую квартиру, мы с мужем решили приобрести в неё и новые отвертки, вернее набор отверток.
В магазине свой выбор мы остановили на марке Сибртех, так как у него идеальная комплектация и приемлемая цена.
Общая информация:
Цена - 799р.
Место покупки - магазин Аксон.
Марка - Сибртех.
Материал изготовления - хромованадиевая сталь.
Страна производитель - Китай.
Набор отверток CrV, трехкомпонентные рукоятки, 6шт СИБРТЕХ 13374 станет надежным помощником в быту и профессиональной мастерской. Изделия оснащены прочными стержнями из хромованадиевой стали с антикоррозийным хромовым покрытием. Наконечники имеют твердость 50-52 HRC, дополнительно намагничены и обработаны фосфатированием для большей устойчивости к изнашиванию. Рукоятки инструментов удобны в обхвате, не выскальзывают в процессе выполнения крепежных работ.
Упаковка:
Плотная пластиковая прозрачная пленка, внутри есть бумажный вкладыш темно-зеленого цвета.
С обратной стороны указана общая информация и размеры отверток, которые входят в комплект.
Оформление:
Отвертки имеют нескользящие, приятные на ощупь трехцветные рукоятки. Цвета не маркие, но салатовый такой яркий, что точно не затеряется среди других инструментов.
Есть отверстие для подвешивания, маркировка размера и название производителя. Стержни закреплены очень прочно, ничего не болтается. Они выполнены из хромованадиевой стали с антикоррозийным хромовым покрытием, так что прослужат долго. Так же в наборе идёт пластиковая полочка, на которой есть наклейка с обозначением размеров отверток. Она пригодится тем, кто захочет повесить этот инструмент в гараже. С обратной стороны на ней есть пара отверстий для крепления. Но мы держим отвертки в ящике, в квартире так удобнее.
Применение:
В наборе три крестовые и три прямые отвертки разного размера:
PH0x75 мм, PH1x75 мм, PH2x100 мм, SL3x75 мм, SL5x100 мм, SL6x100 мм
Каждая имеет маркировку на рукоятке:
Наконечники магнитные, что очень понравилось, черного цвета. Покрытие не слезает.Вот так выглядят плоские:
А это крестовые:На рукоятке также есть маркировка:
Размеры подходят от маленьких до крупных болтов и шурупов. Собственно, такой универсальный набор и выбирался. По весу отвёртки так же разные, маленькие - лёгкие, а вот большие более увесистые.
По длине - стандартные, если вы ищите короткие, то эти не подойдут.
Плюсы:
- качественная сборка
- удобная рукоятка
- магнитный наконечник
- размеры отверток от маленькой до большой
Минусы:
- цена, хотя если покупать каждую отвертку отдельно, то выйдет дороже
Вывод:
Мне данный наборчик вполне понравился. Отлично помогает в ремонте, да и вообще в быту. Надеюсь, прослужит долго.
Рекомендую.