Опубликовано 1 Май, 2022 - 21:49

год или более
    262 рубля

Всем привет! Хочу рассказать вам еще об одной дидактической игре, которая очень нравится моим ученикам. Представляю вашему вниманию игровой набор на прищепках ZABIAKA "Животные":

Цена: 262 рубля

Покупала на сайте Дети.Порт, но данный товар можно найти так же на Озоне и Вайлдберриз.

Описание:

Развивающая игра "Животные" создана для малышей от 3 лет. С этим набором кроха может узнать, чем питаются звери и где они живут, как называются взрослые и маленькие животные.

Как играть

• Взрослый рассказывает всё о животных.
  • Малыш прикрепляет каждого зверька прищепкой согласно заданию.
  • После того, как все животные найдут своих мам, домики и питание, спросите у ребёнка ещё раз их названия.

Упаковка: красочная коробка, на которой перечислены варианты игры:

Комплектация:

• Прищепки, 20 шт.
  • Игровое поле, 4 шт.
  • Карточки, 16 шт.

Игровые поля выглядят следующим образом:

Перед тем, как начать играть, необходимо вырезать животных с карточек и нацепить на них прищепки:

Рисунки яркие, но картон достаточно хлипкий, дети с легкостью его порвут/пожуют.

Прищепки тоже не могут похвастаться качеством, нажал чуть сильнее и пружинка выскакивает из пластика.

Данная игра хороша не только для развития лексики, но и для коррекции грамматических категорий и понимания косвенных падежей: кого ты покормил? кота! Кому дал еду? Коту! Где живет пчела? В улье и тд.

Я бы могла придраться к качеству картона и прищепок, но за 262 рубля глупо ожидать чего-то более прочного. Мои ученики всегда играют под присмотром, а пока потерь среди элементов игры (кроме пары прищепок) пока не было. По хорошему все бумажные элементы надо бы заламинировать, но никак не доходят руки.

Milittaрекомендует