Моя знакомая постоянно что-то заказывает себе из "Ив Роше", а вложенные в посылку подарки отдает мне. Одним из таких подарков стал этот комплект украшений - сережки и кулон с цепочкой. На фото цепочка не из комплекта, поскольку та, которая была в подарке, очень быстро покрылась каким-то странным желтым налетом, и мне пришлось ее выкинуть. Не учитывая этого, комплект вполне неплохой.
За все долгое время, которое у меня находится этот комплект, ни сережки, ни кулон не потемнели, все камешки на месте, к тому же, они очень красиво переливаются не только при солнечном, но и при искусственном освещении. Этот комплект отлично подходит на каждый день: ненавязчивый, симпатичный, не вызывющий и не бросающийся в глаза.
Единственный небольшой минус, который выявился в ходе носки украшения - на обратной стороне кулона немного протерлось верхнее покрытие, но это не смертельно, тем более учитывая, что я его носила раньше практически каждый день и он соприкосался с кожей. Проблему решила обычным прорачным лаком для ногтей - покрыла им обратную сторону кулончика и больше покрытие не стирается. Сережки не стерлись совсем)
Рекомендую как стильное урашение на каждый день)