Всем привет! Купила этот телефон на временную замену, когда мой любимый Samsung безжалостно был разбит... Что я вам скажу про данный телефон (Asus)... Хорошо лежит в руке, не очень тяжёлый, не скользит. На касания отвечает с первого раза, экран достаточно яркий, но пикселей маловато, и заметны они хорошо, если присмотреться.
Телефон обладает всеми необходимыми функциями. Камера, блютуз, радио, диктофон, возможность подключить интернет и установить все нужные программы и приложения. В этом он ничем не отличается от остальных смартфонов.
Выглядит неплохо, я бы даже сказала стильно. На алиэкспрессе к нему можно подобрать чехлы на любой вкус и цвет, цена на них идёт от 150 руб. и выше.
Первое время будет немного непривычно то, что кнопка включения и блокировки сверху, а клавиши громкости сзади. Но к этому быстро привыкаешь.
Тем, кто привык пользоваться клавиатурой в других смартфонах, будет немного неудобно печатать сообщения с данного телефона. Не поняла в чём конкретно дело, но я постоянно нажимала не на те буквы, которые были нужны. Может узкие клавиши?!
Если камеру настроить, то фотографирует она сносно, особенно на улице, где хорошее, естественное освещение. В помещении не очень.
Вот фото, сделанные на основную камеру данного телефона:
Фото сделанное вечером, на основную камеру телефона; в комнате включен верхний свет. Съёмка без вспышки.
Фото на основную камеру, без вспышки, при естественном освещении.
Основная камера, без вспышки, при верхнем свете.
Основная камера, без вспышки. Снято в комнате, без верхнего освещения, на фото день.
А теперь селфи, снятые на фронтальную камеру:
Фронталка, верхний свет.
Фронталка, естественный свет от окна
В целом, для тех, кому не особо важен огромный и яркий экран + отличное качество фото, данный телефон будет служить верой и правдой, без глюков и зависаний.
Оценку ставлю исходя из того, какие функции есть в телефоне, и их работу в целом. Конечно всегда можно выбрать что-то лучше, дороже, круче, но этот телефон справляется с задачами на "ура", не смотря на свою невысокую цену.
Телефон однозначно советую!
Мои отзывы на телефоны, которые уже побывали в моих руках: