Опубликовано 13 Май, 2015 - 15:45
Хороший намордник для собаки или для человека!))) Как измерить и правильно выбрать намордник. Фото моей девочки и намордника.
Достоинства
- Качественный
- Легко стирать
- Удобная застежка
- Хорошо прошит
Meti_adрекомендует
Такую лапулю и в намордник?! Вот уж действительно, надо на некоторых людей намордники надевать 😊 Спасибо за совет по выбору намордника
Manu 😊 Пожалуйста!
Собака у меня совсем недавно перестала бояться людей. 😞 До сих пор любого громкого звука боится, детство- до того как подобрали суровое было. Люди за шугали щенком еще, собаки подрали- на холке шрам, ветеринар сказал не зарастает никогда.
А людей действительно в намордник и на цепь некоторых. С собакой в наморднике, но без цепи, гуляли несколько раз случаи были, пенсионер шел, собака в кустах по мелкому была- шуганул. Она бедная сразу ко мне прибежала со всех ног. Школьник шел, собака в метрах 2 от него возле дерева стояла, камень бросил в псинку, хорошо промахнулся. 🤪 Хочется порой так отвесить в ответ. 😠