Опубликовано 18 Март, 2018 - 05:05

Всем привет) Помню, когда я училась у меня была знакомая, которая занималась ногтями, она обезжиривала и снимала липкий слой при помощи чистого спирта. С недавних пор и я решила не тратить время и деньги на посещение мастера маникюра. Сначала купила обычный спирт, когда закончился не смогла его найти. Пришла в магазин и остановилась на средстве Gel off professional cleaner для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя. Приобретала в магазине "база". Цена в пределах 100 рублей за 100 мл. Флакон небольшой и это очень удобно, не занимает много места. Что касается запаха, то он не сильный, но не из приятных. На ногте высыхает довольно быстро, около 20-30 секунд. Снимает липкий слой хорошо, но средства иногда нужно налить на безворсовую салфетку побольше (зависит от топа). С липким слоем и спирт, и средство справляются одинаково (но разница в цене есть, спирт дешевле), но так как многим проще прийти в магазин и купить жидкость Gel off Professional, а не искать где раздобыть спирт, покупайте, эффект одинаковый!

Марина19634рекомендует