Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 21:07

неделя или более

Здравствуйте, девушки-красавицы и все заглянувшие!

Крем для лица заинтересовал в первую очередь упаковкой) аптечная косметика за более чем скромную цену... Мой внутренний еврей покупку одобрил, и забыв зачем зашла в магазин, я вернулась домой его, активный увлажняющий крем BIODERMIN ACNE.

Упаковка, чего греха таить, выглядит солидно. Выполнена с бело-зеленых тонах, вся усеяна полезной информацией и сказочными обещаниями. Выполняет ли он их, будем разбирать вместе.

На тубе с кремом дублируется информация с коробки, что правильно (вы же не храните косметику в коробках?). Объем стандартный для такого продукта - 50 мл. Порадовало наличие фольги. И в целом такой формат - не надо лазить пальцами в баночку с широким горлышком - так гигиеничнее.

Следующий приятный момент - консистенция. Очень удачная, распределяется крем легко, впитывается моментально, используется экономно. На лицо и зону декольте достаточно небольшой горошинки. Крем белого цвета.

И запах приятный, приятный, свежий и ненавязчивый. Ощущаю только в процессе нанесения крема, потом не чувствую.

Использую вторую неделю 2 раза в день, утром и вечером. Поэтому буду максимально объективно описывать свой опыт. Итак:

Экстракт гамамелиса (Hamamelis) тонизирует кожу, сужает поры, улучшает микроциркуляцию, восстанавливая здоровый цвет лица.

Согласна со всем, кроме сужения пор. Кожа правда в тонусе, цвет лица стал ровнее, краснота от пары воспалений прошла быстрее обычного.

Масло примулы вечерней (Oenothera Biennis) обладает очищающим, увлажняющим и смягчающим действием, уменьшает морщинки, устраняет раздражения, восстанавливает кожу, повышая упругость и эластичность кожи.

Очищает, увлажняет и смягчает кожу, раздражения проходят быстрее, способствует регенерации. Не могу судить об уменьшении морщинок, потому как рано, собственно по этой же причине не заметила повышения упругости. Но верю, что крем поможет отсрочить момент появления морщин.

Уникальный комплекс U-Active SG на основе морского винограда, входящий в состав препарата, оказывает двойной эффект: он не только восстанавливает структуру кожи, увлажняя и выравнивая ее, но и существенно сокращает морщины, замедляя процесс старения.

Опять таки, увлажнение отменное, восстановление структуры кожи? Даже не знаю... И выравнивание тоже мимо. У меня много закрытых комедонов в области подбородка, на ощупь чувствуються небольшие бугорки, Так вот на них крем никак не повлиял.

Инновационный комплекс Phytotal Os глубоко очищает кожу, сокращая поры, регулирует выделение себума, восстанавливает естественный баланс кожи.

Очищение на троечку, поры не сокращает, с жирностью кожи ничего не произошло. Абсолютно не матирует, но этого и не обещали. Может при регулярном длительном использовании и поспособствует тому, чтобы кожа стала нормальной, но пока ни одно из опробованных мною средств для лица не сделало ее менее жирной. Наиболее длительное матирование обеспечивает эта пудра.

Подводя итог, могу сказать, что крем мне понравился и подошел. Учитывая очень демократичную цену, смело и настоятельно рекомендую!

Красивой вам кожи и спасибо за внимание к отзыву!

Asya-111рекомендует
28.04.2017
Хороший крем!
29.04.2017
спасибо, интересно было почитать. возьму на заметку