Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 19:17

26 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Гель для душа Family DOCTOR мужской Освежающий Спорт энерджи 200мл

В магазинах не встречала. Зато в большом количестве в разнообразных интернет магазинах. Возможно, никогда не обратила бы на него внимание - гелей сейчас много. При объеме в 200 мл его стоимость варьируется от 23 до 39 гривен, это уж в каждом магазине по своему. Я же совершенно случайно попала на его распродажу в этом магазине, когда цена у него была что-то около 10 гривен. Помню, я еще подумала, или придет в бракованных упаковках или с крайним сроком годности.

Оказалось ни первое, ни второе.Пришел в заказе самый обычный гель. Немного непривычной упаковки: с двумя волнистыми выемками по бокам, чтобы удобнее было в руке держать. С удобной крышкой - люблю, когда гель открывается вот так легко:

На флаконе имеется вся необходимая информация: торговая марка, объем, способ применения (обратите внимание, что это продукт 2 в 1, то есть и для тела и для волос), состав и штрихкод

Аромат очень сильный. Не скажу, что слышу бергамот, водоросли или имбирь. Обычный такой аромат моющего средства.

Пенится хорошо. Шапка пены не образуется, но в целом нормально.

Буду ли я его покупать еще или нет, не знаю. Ничем, кроме скидки, он меня не зацепил. Но в преддверии мужского праздника (а гель этот все таки мужской) как дополнение или составляющая подарка он очень даже уместен.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат !Красивая упаковка
Недостатки
  • В моем случаи не замечены
ОксанаSannyрекомендует