Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 21:28

Купила этот гель по акции 2 по цене 1.

Только что вышла из ванны и спешу поделиться с вами своими впечатлениями о питательном геле для душа от Ив Роше с маслом Аргании. Итак, моя оценка три звезды: первую убрала за то, что гель дороговат, а вторую убрала за очень необычный запах, который слишком уж на любителя. Сразу скажу, что функции свои как геля, он исполняет полностью, мылится неплохо, очищает кожу хорошо и по-моему согревает...так как я после душа обычно ощущаю прохладу на теле, то после этого геля, я ощутила теплоту, значит он подойдет для зимних холодных вечеров, для коих его и оставлю. Расскажу свои впечатления о запахе этого геля...когда открываешь крышечку и нюхаешь и когда мылишь тело этим гелем - запах не очень! То ли он сам по себе не очень приятный, то ли на любителя, скорее на любителя, но когда выходишь из ванны и нюхаешь тело, то запах просто здоровский! Ради этого запаха можно перетерпеть не очень приятные носу минутки намыливания))))) За полную стоимость его НИКОГДА не куплю, так как гель не на каждый день - это точно, можно и получше взять от того же Ив Роше, но в целом, гель не плохой и по акции взять рекомендую, просто, видимо, мне он не подошел, но кожа ОЧЕНЬ нежная после использования...!!! Так что заслуживает он 4 звездочки и мне, наверное, не подходит лишь по аромату во время мытья)))

PS Аромат на коже долго держится.

Гель для душа Ив Роше "Вербена"- отзывhttp://www.irecommend.ru/content/istoriya-moego-spaseniyafotochki

Гель для душа Ив Роше "Флоридский апельсин"http://www.irecommend.ru/content/sayi-apelsinovyi-apelsinovyi-gel-dlya-dushafoto

Гель для душа Ив Роше "Лаосский лотос"http://www.irecommend.ru/content/raskryvaetsya-ne-srazuno-super

Достоинства
  • Аромат долго держится на коже
  • Легко смывается
  • Отлично очищает
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • А так дороговато
  • Аромат на любителя
  • Сушит ладони
Angelочекрекомендует