Бронировала отель на официальном сайте за 2 месяца до поездки на 2 ночи с 14 по 16 марта 2019 года.Щказалось в день заезда,что места в отеле есть , дешевле на 18 евро,но перебронировать мне номер отказались.В итоге цена за 2 ночи составила 176 евро.
До отеля мы добирались из Венеции самостоятельно на общественном транспорте - сначала на 2 автобусе, а затем перешли пешком через туннель в Местре и сели на 8 автобус и совершили еще 3 остановки. Из автобуса видно в окно отель, поэтому проблем не было.От остановки шли минут 5, заселили сразу.
Номер брали стандарт , в котором есть и чайник со стаканами и холодильник небольшой с прозрачной дверцей, хорошие светонепроницаемые шторы, качественное белое постельное белье.Не понравились только подушки, олова проваливается.
\
В отеле на рецепшн дают схему как добраться до торгового центра.Он находиться недалеко и мы шли туда пешком.Так же на рецепшн можно заказать такси в аэропорт за 6 евро с человека,но нужно записываться заранее.
На рецепшн нет рускоговорящих сотрудников, все на английском, так же там висит табло рейсов прилета и отлета. Ехать до аэропорта минут 10 на их трансфере.
Завтраки очень хорошие,столовая чистая и современная,очень приятно там находиться.Соки 2-видов,сыры 3-х видов,выпечка,фрукты,йогурты,сосиски,консервация,омлет и яйца.
Вообщем хороший отель на одну, две ночи перед вылетом. До Венеции из него добираться далеко и неудобно.