Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 14:00

Оттенок у меня Сочный Арбуз. Впечатления о блеске смешанные. Не самый лучший, но и не ужасный. Самый густой, липкий и тяжелый из всех имеющихся в моей косметичке. Цвета, как можно увидеть на фото, практически не имеет. Присутствует едва уловимый розовый тон, чуть выбеливающий губы. Создает плотное лаковое покрытие без малейшего шиммера. Но этого практически не заметно при нанесении. Такой он густой, что даже наносится с некоторым трудом. Сразу при нанесении чувствуется приятный насыщенный аромат арбуза, но уже через несколько секунд к этому примешивается запах каких-то химическихсоставляющих, напоминающий мне запах пластмассы 😞 Держится блеск хорошо и долго, не растекается, не образует белой полоски. Спустя некоторое время нахождения на губах во рту чувствуется неприятная жирность и вкус этого блеска (но этим многие грешат). Цена не высока (в каталоге 01 2013 - 99р.), объем хороший 14 мл. Понравилась упаковка: ничего лишнего, хорошо и не дешево смотрится.
Рекомендовать, пожалуй, не стану, есть в Орифлейме и получше блески. И второй раз не возьму.
Достоинства
  • Блеск для губ не растекается
  • Не скатывается в уголках губ
  • Низкая цена
  • Сходит равномерно
Недостатки
  • ЛИПКИЙ!!!!
  • Ощущение жирной плёнки
kotyaraне рекомендует
10.02.2013
очень мило) мне наоборот нравятся густые блески, они, как правило, более стойкие
10.02.2013
Спасибо 😊 Я тоже заметила такую взаимосвязь.
10.02.2013
Смотрится очень нежно на ваших красивых губках 😇
Спасибо большое! 😊