Каждая девушка мечтает найти свой идеальный нюдовый оттенок в помаде, тенях, лаке для ногтей. Я тоже нахожусь в поиске и сегодня хочу рассказать про молочно-бежевый NaiLook Apple Blossom серии Complete Care.
сравнение с Sally Hansen 520
Честно признаюсь, что мне не очень нравятся очень темные лаки, предпочитаю цвета пастельные, спокойные, но вместе с тем яркие и интересные.
соло, 2 слоя
Нельзя сказать что NaiLook удивил меня цветом - все-таки довольно банальный и распространенный нюдовый оттенок. Что касается качества, то проблема в консистенции - слишком жидкий, почти водичка. Чтобы добиться более или менее плотного покрытия нужно не меньше трех слоев - это много. Тем более, что расход лака увеличивается - у меня уже нет почти половины бутылочки после нескольких использований!
соло, 2 слоя, вспышка
В нанесении не капризный, но требует аккуратности. Высыхает достаточно быстро, держится долго, не скалывается - немного затирается на кончиках - это почти не заметно.
В целом, лак добротный. Для повседневной носки вполне годен, а когда наскучит, всегда можно разнообразить маникюр стемпингом)