Опубликовано 22 Январь, 2014 - 22:11
Хороший ополаскиватель с нехорошим составом - обычный продукт нефтехимии... И все же он мне понравился! Много фото волос
Достоинства
- Волосы более послушные
- Волосы меньше пушатся
- Не утяжеляет
- Очень хороший эффект
Недостатки
- Состав
mrs_serejkinaрекомендует
Ополаскивателями не пользуюсь... P.S. не перепутай только носки, когда подойдет время защищать диплом)). Я так в попыхах одела один темный, один прозрачный капроновый носок, ржали все по-доброму))).
Вот это у тебя длина волос. 😲 я о ней два года мечтаю!!! Волосы твои очень-очень понравились!!! ❤️
А касательно продукта - от Эйвон, к сожалению, другого и не ждала. 😞
А касательно продукта - от Эйвон, к сожалению, другого и не ждала. 😞
Очень красивые волосы!!! Длина мммм))) А "аргана" нынче очень популярна 😁 ровно отношусь к эйвон
Ах, какие у Вас волосы! Моя любимая длина, о такой же мечтаю! Прости, за волосами было не до бальзама, он совсем не интересен на их фоне! *я буду тихонько завидовать*
Яна (yasechka215), до диплома ещё долго, но со мной всякое может случиться 😁
Наталья Король, Вита Астер, Higher_high, это из-за моего роста так кажется 😊 вообще хочу до пятой точки отрастить 😊 но я ращу аж с первого курса, они не так уж и быстро растут 😞 в этом отзыве видно
Сеющая, спасибо, Дашуль 😊 но я ими недовольна, густоты не хватает 😞
Neon_Rain, что есть - то есть 😊
palmero, ну я этим продуктом осталась довольна 😊
Оксаночка..ksuxa, Tatyana.Tatyanochka, спасибо большое!
La_Sirene, вот уж густоты моим волосам точно не хватает 😞 это иллюзия, увы 😞
Сеющая, спасибо, Дашуль 😊 но я ими недовольна, густоты не хватает 😞
Neon_Rain, что есть - то есть 😊
palmero, ну я этим продуктом осталась довольна 😊
Оксаночка..ksuxa, Tatyana.Tatyanochka, спасибо большое!
La_Sirene, вот уж густоты моим волосам точно не хватает 😞 это иллюзия, увы 😞
Мне не нравится эта серия. Сразу впечатления хорошие, (я брала с зеленым дизайном бутылочки), а когда перестаешь пользоваться, волосы кажутся еще более пересушенными. Ну мое такое мнение, может быть оно не всех касается - не знаю.
К сожалению Эйвон никогда не славился органическим составом,но всё таки закажу на пробу этот ополаскиватель 😊
Шоши, я такого вроде не отмечала 😊
Лада Валентиновна, часто слышу "фи" в его адрес 😕
GalinKaG, 😊
Лада Валентиновна, часто слышу "фи" в его адрес 😕
GalinKaG, 😊
Красивые, длинные волосы. Запах мне средств этой серии у Эйвон нравятся, а вот сам средства - не очень, уже очень давно не покупала...
И это называется "мои волосы тонкие и не густые". Вы не видели еще не густых. Это копна волос.
ЕваГринТри, это, к сожалению, визуальный обман, проявляющийся при сушке волос феном - более пышными кажутся 😊 а так мой хвост в самом широком месте легко проходит в сомкнутое кольцо их указательного и большого пальцев - диаметр не более 4 см 😞 давайте на "ты"? 😞
Иванушкина 😉 именно. А то некоторые считают симпатию или антипатию к определенному продукт личным оскорблением 😁
Сосиска, сейчас способов немало - выбирай не хочу 😊 😉
Надя (Nadya Smith), и то правда 😊
Надя (Nadya Smith), и то правда 😊
Красота,какие длинные волосы! Просто мечта! Я долгое время покупала шампунь Эйвон от перхоти. Он был в голубом варианте. Отличный на пару с кондеем. А во время беременности у меня на запахи эйвоновских шампуней и кондиционеров развивалась страшная тошнота)))) так и не пользуюсь до сих пор. А продукты неплохие! 😊
Лисичка-Коричка, если бы меня от чего-то затошнило, я бы больше к этому "чему-то" и не приблизилась, так что понимаю 😊