Отдыхала с подругой в этом отеле по совету турфирмы в июле 2013. Приехали поздно туда в 22 примерно, но накормили , всё равно! Были очень вкусные дыни, но потом почему-то на время исчезли(( Персонал хороший, даже тортик подарили на день рождения) Пляжи чистые красивые, правда, было ветрено( Но с утра нормально, когда солнце яркое. До 12 загорали потом шли спать)) После 16 выходили.
Море прекрасное! Нет медуз, МАЛОСОЛЁНОЕ, прохладненькое. В общем, мне очень понравилось)
У бассейна были редко, в самом бассейне только 1, 2 раза.Но вот, когда загорали у него, была одни те же песни. Потом немного раздражало.
Еда не блещет разнообразием, но понравились очень дыни, блинчики и супы.
Салон красоты на первом этаже , на мой взгляд, не клиентоориентирован. Забывали 2 раза о моей записи на процедуры и даже не извинялись. Также завышали цену, пришлось показывать им прайс-лист.
Но это не расстроило нашего с подругой отдыха, т.к. пляж , моря и экскурсия (видели на ней много павлинов) - это было на высоте.
Если выйти из территории отеля через главный вход и повернуть направо , пройтись минут 5 и свернуть снова налево, будет ресторан "ILIOS", там всё очень вкусно, не так дорого, но вот, что плохо - очень большие порции! )) Мы обжирались, потом долго не могли придти в себя((((( Сходите, не пожалеете (там есть русскоговорящая официантка) .