Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 13:27

один день

Данный отель я посещала в начале декабря. Погода была нетипичная, совершенно не зимняя - светило солнце, а температура воздуха была плюсовой, поэтому прогулка по зеленой, ухоженной территории гостиницы была очень приятной. Но при этом гостиница была украшена новогодней атрибутикой - с крыши спускался Дед мороз, в холле и ресторане стояли наряженные елки, висели гирлянды, и это создавало настоящее новогоднее настроение! Этот контраст солнца и тепла на улице и ощущения приближающегося Нового года я запомнила очень хорошо. Но и без новогодней мишуры эта гостиница красива.

Расположена гостиница не особо удачно - за окружной дорогой, на юго-западной окраине, в Софиевской Борщаговке, но находится в небольшом отдалении от дороги, спать нам особо не мешала. Но именно это и дает ощущение загородного отдыха. Прямо за гостиницей начинается жилой район частных домов. Если вам нужно в супермаркет, строительный гипермаркет или торговый центр, достаточно немного проехать по окружной, правда движение там сложное, поэтому навигатор и карта вам в помощь.

Номер у нас был просторный, красивый и чистый, осталось хорошее впечатление и ощущение уюта и комфорта. Правда, некоторая мебель подустала и требует ремонта или замены.

На завтрак был шведский стол, все было вкусно, а выпечка так вообще на отлично. В мини-баре цены сильно завышены. Про цены в ресторане сказать ничего не могу, так как завтрак входил в стоимость проживания. В общем, отель оставил только положительные эмоции!

irina_1984рекомендует