Опубликовано 6 Март, 2025 - 14:43

Отель находится на локальном острове. И тут вытекает несколько плюсов. Конечно же в первую очередь это его доступность по цене. Еще плюс это, удобство трансфера который не занимает много времени. В остальном это конечно не совсем Мальдивы как мы их себе представляем. Но цена решает многое. Тур в этот отель мы купили у компании Samitour_rf они нам объяснили все нюансы, плюсы и минусы отдыха на локальном острове. Предложили разные варианты но мы остановились именно на этом. И цены у них очень хорошие. Ищите их по названию вконтакте или инстаграм. Ох, ну что я могу сказать про завтрак на террасе? Это просто сказка! Представьте себе: утро, свежий морской воздух, и перед вами – бескрайний океан. Вид – просто завораживает, честно говоря. Берите завтрак, не пожалеете! Персонал – это вообще отдельная тема. Такое ощущение, что попал в какой-то пятизвездочный отель. Все такие вежливые, приятные, улыбчивые. Официант – просто чудо! Он как будто предугадывал все наши желания, постоянно был рядом, готовый помочь. Ни разу не пришлось ждать, пока он подойдет. А еще там есть каша и вафли в виде сердечек. Ну это просто милота! И, главное, вкусные! Я не большой любитель сладкого, но эти вафли меня покорили. В общем, завтрак удался на славу! Сразу скажу, номер, хоть и не огромный, но очень уютный. Как будто попадаешь в свою маленькую, но идеально организованную квартирку. Чистота – просто безупречная, видно, что за номерами следят очень тщательно. Что порадовало, так это полная комплектация. Есть абсолютно все, что может понадобиться: от стандартных шампуней и гелей до зубной щетки и пасты. Мелочь, а приятно, когда не нужно бежать в магазин за такими вещами. И, конечно же, чайный уголок! Чайник, кофемашина – все на месте. Причем выбор напитков – на любой вкус: от обычного растворимого кофе и чая до отличных капсул для кофемашины. Это прям порадовало, особенно утром, когда хочется быстро взбодриться. Если есть возможность, обязательно берите номер с видом на океан. Это просто непередаваемые ощущения! Просыпаться и видеть бескрайнюю синеву – это лучшее начало дня. Расположение – просто идеальное! Выходишь из отеля, и вот они – рестораны, кафешки, развлечения на любой вкус. Особенно порадовало, что все водные развлечения тоже под боком. Не нужно никуда ехать, все рядом. А пляж… это просто находка! Чистый, ухоженный, всего в паре шагов через дорогу. Песок – мягкий, приятный, и, что самое главное, нигде ни соринки. Видно, что за пляжем следят, и это очень радует. Можно спокойно отдыхать и наслаждаться морем, не переживая, что наткнешься на какой-нибудь мусор. Это прям огромный плюс!

Ульяна Банаеварекомендует