Опубликовано 30 Июль, 2013 - 18:53

Хочу поделиться с вами впечатлением от заказанного пиджака.

Увидев его на сайте, влюбилась в него потому, что он нежный и романтичный, как мнеказалось)

Заказала за 9.39 долларов, то есть примерно 415 рублей) Согласитесь, не много.

Ждала не долго, пришел ровно за 30 дней, все цивильно упакованно, был мятый но я прогладила.

Так вот, ткань не плотная, но достаточно симпотичная и держит форму, т.е можно загнуть рукава.

Пуговицы не было да и мне она была не нужна в принципе.

Единственное, что меня смущает не могу определиться как он на мне сидит(

Спинка очень широкая, на мой взгляд, поэтому жду ваших мнений=)

Вашему вниманию представлены фото, которые в точности передают цвет, еще не подобрала с чем его носить поэтому не обращайте внимания на платье.

В целом, товар мне понравился, я очень рада покупке и даже если не буду носить сама думаю с легкостью его продам=)

[ссылка]

заказывала желтый, размер m, рост 165, обхват груди 88, талия 70

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Широкая спинка
Наташка_черепашкарекомендует
30.07.2013
Наташа, у меня тоже пиджак с AliExpress широкий, видно у них такая особенность, жаль что он ни как не застегивается, а так вроде не плохо 😊
31.07.2013
Никому не отдавайте, Вам очень идет! ❤️ Цвет такой нежный...
29.03.2014
Действительно очень широкий, большой он вам. Хотя мне пришел гораздо хлеще, в талии см 20 лишних.
30.05.2014
Купила я такой пиджак на свою голову. Брала чёрного цвета,блестит как ....,карманы пошиты вкривь вкось.Сидит просто отвратно, хотя размер подошёл полностью. Т.к. это была моя первая покупка,не стала настаивать на полном возврате, прод вернул 50%.А самое интересное,просил исправить отзыв за подарочек в 15 долларов!!!Хитрюга,я бы исправила,часики закончились и фиг мне. Поэтому честный отзыв может и поможет сделать правильный выбор другому покупателю.Пиджак просто ужас!!! Да и по фото видно,как сидит по спине.