Опубликовано 5 Март, 2023 - 01:11

Увидев коллекцию кремов Too cool for school Cat Streets, я не устояла и взяла один крем на пробу. Чем крема зацепили? Конечно же, дизайном! Стильная упаковка, доставляющая эстетическое удовольствие каждой деталью: от коробки до тюбика. Выбрала крем Lily&Jack, потому что чёрненький котик понравился больше остальных))

Крем небольшого объёма — как раз удобно носить с собой. Правда, сам тюбик из тех, что сминаются в процессе использования, а я такие не очень люблю. Но дизайн и ухаживающие свойства крема перевесили этот недостаток.

Крем довольно плотный — как раз для холодной погоды, когда руки сушат мороз и ветер (и центральное отопление).

Расходуется крем экономно; совсем небольшого количества хватит для обеих рук. Я им пользовалась по мере необходимости на работе. И крем действительно помогал привести кожу в порядок. Ещё мне понравилось, что крем реально быстро впитывался — на рабочем месте это особенно ценно.

Крем для рук Lily&Jack серии Cat Streets от Too Cool For School оказался очень даже хорош. Мне подошёл для осенне-зимней погоды, так что попробовать рекомендую.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Нет
Alice91рекомендует