Маску-носочки для ног Labiotte я приобрела, лишь чтобы познакомиться с этим брендом, чьи средства в интернет-магазине, где я совершала заказ, были на тот момент новинкой. А так масками для ног я пользуюсь довольно часто, но больше Skinfood, It's Skin, The Saem.
Маска стандартная для любых носочков: внутри упаковки находится пара таковых, и всё, что необходимо сделать, - это надеть их на чистые ноги и желательно также сверху надеть обыкновенные носки - так носочки с питательной эссенцией не будут сползать. Нелишним будет и слегка помассировать стопы, чтобы средство лучше впиталось кожей.
Согласно инструкции носочки следует держать на ногах 10-15 минут, но иногда я оставляю их на всю ночь для дополнительного эффекта.
Кожа после носочков более мягкая и увлажнённая, и даже пятки становятся приятнее на ощупь. А вообще, лучше всего эффект, конечно, после предварительного использования носочков-пилинга: как только вся кожа отшелушится, полезно закрепить эффект курсом масок. Но и использование на неотшелушенной коже тоже даёт хороший результат. И маска Labiotte также подтвердила это на практике.
Маска-носочки для ног Labiotte оказалась ничем не хуже своих собратьев других корейских брендов. Правда, по стоимости подороже. И лишь поэтому я предпочитаю другие бренды.