Сама давно уже хотела купить себе планшет, не могла выбрать какой. В итоге купила планшет Ramos w41. После недолгого пользования планшетом я убедилась, что сделала правельный выбор. Планшет хорошо и плавно работает, в моем случае он поддерживал все программы которые я устанавливала (были исключения, по проблемы были в самих программах а не в планшете), у экрана большой угол обзора, не плохой динамик, хорошие камеры.
Мне очень понравилось то, что микрофон находиться не сбоку, а с переди, благодаря этому когда говоришь что-то звук выходит более четким и не надо орать на всю комнату чтоб были слышны слова. Удобный и простой в использовании, я очень легко и быстро в нем разобралась.
Он мне служит уже больше половины года и никакис проблем с ним не было. Он у меня не раз падал на пол но выживал и к тому же не повреждался, хотя корпус у негполносью пластмасовый, кажество сборки у него хорошее, все везде плотно прилягает, нет никаких острых углов.
Вобщем, мне планшет нравиться и если кто хочет купить себе не очень дорогой но хороший планшет - советую брать именно этот планшет.