Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 08:13

По работе мне много приходится ходить по городу.А чтобы мне не было скучно,муж подарил плеер. Долго думали и выбирали, какой же купить, остановились на TeXet T-169. Самый главный плюс - это встроенная память на 4 гига. К слову,у меня он не заполнен даже на половину, иногда даже пользуюсь им как флешкой, чтобы скинуть фильм). Второй плюс - это то,что работает он без всяких кабелей. Чтобы скинуть песни, не приходится бегать по квартире в поисках usb, просто снимаешь колпачок с плеера,и вставляешь его в компьютер. Так же и заряжаешь. Но мне удобнее заряжать его через зарядный блок.
Функции плеера:
1. Есть радио: ловит все радиостанции в моем городе в хорошем качестве(живу в провинции). Запоминает их, перелистывать можно, нажав на среднюю кнопку. Можно записывать песни или эфиры радио)
2. Есть диктофон. Им я не пользуюсь, он просто есть)Пробовала записывать - слышно хорошо.
3. Есть режим просмотра текстовых файлов. На экране видно два - три слова. Конечно, не для чтения книг, но удобно прочитать слова песни, или что-нибудь столь же не объемное.
4. Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, OGG, WAV. Честно, я скидывала только MP3 форматы. Но в характеристике заявлены и вышеперечисленные.
5. Перестает заряжаться, как только батарея полностью зарядилась.
6. Есть эквалайзер: семь возможностей звучания музыки.
7. Таймер сна.
Мне очень нравится, что плеер не сенсорный. Читала отзывы - сенсорные на морозе постоянно глючат. Мой тоже один раз не стал включаться, но я его согрела в руке, и работал без сбоев). Зарядки хватает на часа четыре(плюс-минус час). Может, из-за того, что я постоянно листаю песни. Удобно то, что он читает папки.В меню можно выбрать нужную папку, и включить песни из нее. Я,правда, с этим еще не разобралась.Просто до победного листаю песни)).
В комплект входит только инструкция(маленькая, и с очень мелким шрифтом) и наушники (не вакуумные). В них,сразу скажу, вы не прослушаете весь объем музыки.Лучше сразу купить другие наушники. Забыла сказать, покупали плеер перед Новым годом.Стоил около 900 рублей.
Неудобным мне показалось расположение кнопок, они слишком близко друг к другу,и ,если плеер в кармане, переключить песню не очень удобно: то на паузу нажмешь, то в меню выйдешь. Но,со временем, можно натренироваться).
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Диктофон
  • Компактный
  • Не нуждается в usb
  • Объемный звук
Недостатки
  • Быстро садится аккумулятор
  • На дисплее видны отпечатки, разводы
DallyNemрекомендует