Опубликовано 5 Март, 2020 - 09:12

несколько раз

Всем привет.

Сегодня речь пойдет о непопулярном в народе мороженом Bonvida, классическом ванильном.

Мы часто ходим в Ленту и обратили внимание на продукцию Bonvida.

Bonvida - это собственная марка Ленты, как "365 дней" и "Лента". "Фишка" этой марки - приоритет на гостиницы, общепиты, корпоративных клиентов.

Конечно, большая доля товаров этой торговой марки продается в большой упаковке: если мороженое или кофе, то по 1-1.5 кг, если сироп, то по 1 литру. Так как мороженое мы едим часто такая упаковка для нас не проблема.

Такая коробка 1.5 кг мороженого нам обошлась приблизительно в 400 рублей. Цены могут колебаться от 500 до 350 рублей.

Изготовитель: ООО Талосто-3000, Россия. Произведено по заказу Ленты.

ГОСТ.

По составу: не обнаружила тут ничего страшного. Даже камедь рожкового дерева, которой некоторые опасаются, применяется и в выпечке и в детском питании. А вообще, состав выглядит нормально, не чуть не хуже мороженого Нестле.

Внутри лоток с мороженным заполнен доверху. Мороженое выглядит как обычный пломбир без излишней синевы и включений. Аромат ванильно-сливочный. Большое дело выбрать мороженое, которое правильно хранилось и не размораживалась, так как вкус тогда сильно меняется и становится масляным.

Структура у пломбира обволакивающая, не водянистая как в дешевых вариантах пломбира, поэтому из такого мороженого получается хороший коктейль.

По сладости оно нейтральное, как раз для использования вместе с топпингами (мы покупаем обычно топпинг Bonvida клубничный), орешками или кокосово-шоколадной стружкой.

Пломбир Bonvida заслуживает внимания и хорошей оценкой. А еще мы покупаем шоколадный пломбир, такой же вкусный, как ванильный.

Моя оценка 5 баллов. Рекомендую!)

Neonellaрекомендует
05.03.2020