Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 14:32

Здравствуйте!

Не так давно мне подарили такой вот симпатичный наборчик для подачи роллов. Так как я часто готовлю их сама, набор оказался как раз кстати.

Размеры у него не слишком большие, поэтому он может храниться, например, в столе.

Восточный образ жизни сейчас стал настолько популярен, что многие традиции Страны восходящего солнца и Поднебесной стали неотъемлемо й частью нашего европейского быта.Суши – блюдо японской кухни, быстро завоевавшее популярность и любовь по всему миру. Оригинальные наборы для суши декорированы различными изображениями.Наборы для суши – это прекрасный подарок для ценителей японской кухни и тех, к то любит экзотику и изысканные вещи. Они украсят Ваш дом и станут замечательным подарком для родных, друзей и коллег по работе.

В набор входят:

• бамбуковый коврик
  • 2 пары палочек
  • 2 тарелочки для роллов
  • 2 маленькие тарелочки для имбиря и соевого соуса (или васаби, но я его не люблю)

Материал посуды - керамика, палочки пластмассовые.

Набор использовался несколько раз, поэтому на данный момент находится еще в хорошем состоянии.

Посуду легко мыть и хранить, благодаря отверстиям в коробке.

Для большой компании он не подойдет, а вот для двоих в самый раз.

Посуда, к сожалению, не очень хорошего качества, сбоку есть дырочки. Но видно их только при детальном осмотре.

Коврик тоже имеет незначительный дефект, им я не пользовалась, у меня есть коврик, который я покупала отдельно.

В сети "Уютерра" представлено много наборов, примерная цена такого набора 500-600 рублей, поэтому можно подобрать набор на любой вкус.

Главное внимательно осмотреть на наличие дефектов.

LyssaMadnessрекомендует
Ой, какой милый наборчик) Я тоже такой хочу Smile
20.06.2014
Хороший нужный подарок Wink
21.06.2014
у меня есть похожий...но в черном-белом варианте,без красного Smile
Красивый набор для суши.
25.06.2014
для любителей суши хороший подарочек)))