Здравствуйте!
Не так давно мне подарили такой вот симпатичный наборчик для подачи роллов. Так как я часто готовлю их сама, набор оказался как раз кстати.
Размеры у него не слишком большие, поэтому он может храниться, например, в столе.
Восточный образ жизни сейчас стал настолько популярен, что многие традиции Страны восходящего солнца и Поднебесной стали неотъемлемо й частью нашего европейского быта.Суши – блюдо японской кухни, быстро завоевавшее популярность и любовь по всему миру. Оригинальные наборы для суши декорированы различными изображениями.Наборы для суши – это прекрасный подарок для ценителей японской кухни и тех, к то любит экзотику и изысканные вещи. Они украсят Ваш дом и станут замечательным подарком для родных, друзей и коллег по работе.
В набор входят:
- бамбуковый коврик
- 2 пары палочек
- 2 тарелочки для роллов
- 2 маленькие тарелочки для имбиря и соевого соуса (или васаби, но я его не люблю)
Материал посуды - керамика, палочки пластмассовые.
Набор использовался несколько раз, поэтому на данный момент находится еще в хорошем состоянии.
Посуду легко мыть и хранить, благодаря отверстиям в коробке.
Для большой компании он не подойдет, а вот для двоих в самый раз.
Посуда, к сожалению, не очень хорошего качества, сбоку есть дырочки. Но видно их только при детальном осмотре.
Коврик тоже имеет незначительный дефект, им я не пользовалась, у меня есть коврик, который я покупала отдельно.
В сети "Уютерра" представлено много наборов, примерная цена такого набора 500-600 рублей, поэтому можно подобрать набор на любой вкус.
Главное внимательно осмотреть на наличие дефектов.