Опубликовано 25 Февраль, 2026 - 11:43

год или более
    180 руб

Почему я ем конфеты? Если бы они были жидкие, я бы их пил. Стетхем.

Конфеты Toffifee, отзыв

Toffifee получила в подарок на 8 марта в прошлом году.

Теперь с удовольствием покупаю их сама и буду рада получить в подарок на 8 марта.

Цена - 180руб. за 125-граммовую коробку. Путем нехитрых вычислений узнаем цену 1 конфеты - 12 руб.

Оформление радует глаз, тем более если уже знаешь, что рисунок соответствует содержимому:

Конфеты Toffifee, отзыв

На золотистой подложке 15 конфет.

На коробке необходимая информация, в том числе состав продукта и дата производства:

Конфеты были в целлофане. Открывается он как и сигареты, надо потянуть за золотистый хвостик:

Аромат легкий сладко-шоколадный.

Конфетки чашевидной формы:

В чашечке из карамели нежится в нуге лесной орех.

Зубы в нуге не вязнут.

Орех целый, не пережаренный, с жеванием проблем нет.

Сверху слой шоколада.

При разрезании получилась вот такая бабочка:

Описание:

Конфеты "Toffifee" от Storck — это изысканное сочетание цельного лесного ореха, нежной мягкой карамели, воздушной кремовой нуги и гладкого молочного шоколада. Каждая конфета — это многослойное наслаждение, собранное в уникальной форме и поданное в индивидуальном стильном стаканчике.

Подтверждение покупки - чек:

Сахар, растительные жиры (пальмовое масло, масло дерева ши), лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка подсырная, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао тертое, сгущенное обезжиренное молоко, концентрированная молочная сыворотка подсырная, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из тростникового сахара, эмульгатор: соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизаторы. Продукт может также содержать частицы миндаля, арахиса и прочих орехов.

Для меня конфеты Storck Toffifee - синоним гармонии вкуса и качества.

Конфеты Toffifee, отзыв

Я чувствую кофейные нотки, хотя кофе в составе нет. Может ароматизаторы, а может мой организм, соскучившись за много лет по кофе, ищет его в сладостях.

Вкус понятие субъективное. Но эти конфетки понравились всем, с кем я поделилась.

Я ощущаю тянущуюся текстуру карамели, мягкость и насыщенность капучино в нуге, брутальность древесно-маслянистого ореха и нотку качественного шоколада.

Конфеты Toffifee, отзыв

В составе пальмовое масло, к счастью, я его не чувствую.

Необычный десерт ПИШМАНИЕ. Розовое как волосы БАРБИ

Натуральные конфеты из Магнита. Кунжут, лен, подсолнечные и тыквенные семечки в сливовом пюре. Вкуснота и польза

Травяной чай КРЕПКИЙ СОН

Неподражаемое РАФАЭЛЛО

Достоинства
  • Вкусный шоколад сверху
  • Можно подарить
  • Невозможно оторваться
  • Приятный нежный вкус
  • Тянущаяся нуга
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
Tais_afinskayрекомендует
Обожаю такие 🥰
обожаю эти конфеты ❤️
На любой праздник говорю мужу, чтобы дарил их 😊
25.02.2026
Интересный вариант, но я фанатка кокоса, так что Рафаэлло ни на что не променяю🤭
Соблазнительные. А я так ни разу и не попробовала)
Вкуснота к чаю 😻
Лет 10 назад брала и вкус теперь не вспомню.
Очень вкусные🤗
Дочка их любит))
Сама их ни разу не покупала, но часто дарили, в том числе на работе) С коллегами быстро приговариваем эти коробочки 😊
25.02.2026
Мы тоже в семье быстро приговорили 😊
25.02.2026
Мне нравятся по вкусу эти конфеты)
Ваш отзыв в Гугле 🤞👍🍬
25.02.2026
Спасибо! Надо же как быстро. Пока по яндекс метрике просмотров нет, посмотрим что дальше будет.
25.02.2026
У меня дети такие любят, покупаю им иногда 😊
Люблю такие) 😍
Знаю - вкуууусные!
Мои дети любят, я - нет
25.02.2026
Ой, я их очень люблю, первый раз подарили, потом уже сама покупала
Не знала, что Вы не пьете кофе, а может прозевала)
Тофифи знаю в лицо, но ни разу не пробовала даже. А интересно, как и Орео))
26.02.2026
Да, давно отказалась от кофе, много лет назад. Почувствовала, что на меня кофе плохо влияет. Могу выпить в кафе или за компанию, 3-4 раза в год и все. А вот в конфетах люблю и кофейный аромат обожаю
25.02.2026
Тоже эти конфеты несколько раз дарили, вкусные!
Один раз можно попробовать
Обожаю такие конфеты.
Мои любимые конфетки!
Сколько их ела в детстве... Это легенда ❤️
Хорошие конфеты)
26.02.2026
Интересно, а какие конфеты ест Стетхем, вряд ли такие)))
26.02.2026
На мой взгляд эти конфетки вкуснее, чем Рафаэлло или Коркунов)
28.02.2026
Я такие люблю, вкуснве
Вкусные конфеты
01.03.2026
И всё-таки для меня "Рафаэлло " пока на первом месте! 🏆
01.03.2026
Мне они тоже очень нравятся ☺️
26.03.2026
Мне они нравятся как и Рафаэлло