Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 02:31

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Сегодня хочу вам рассказать об очень хорошем и не дорогом средстве для чистки ковров. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.

Предназначено для чистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели и салонов автомобилей. Эффективно удаляет грязь, пятна и пыль, освежает краски. Нейтрализует неприятные запахи и придает приятный аромат.

Купила это средство по совету продавца в магазине. Надо было почистить ковер в зале, коврики в машине. Икала не дорогое экономичное и эффективное средство которое реально работает. Выбор пал на это средство. Цена покупки всего 60 рублей с учетом скидки. Объем 500 мл.

С грязью отлично средство справляется, отчищает пятна на ура. Ребенок не давно нарисовал мелком на диване я не ожидала средство помогло, диван был спасен. Жирные пятна средство не удалило. Расход не большой хватает на долго, с учетом цены подарок. Экономичный расход. Упаковка с дозатором удобно пользоваться, практично. Аромат очень приятный, не сильно резкий. Буду ещё покупать, понравилось. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.

Настасья.86рекомендует
11.10.2016
Надо же, а я все мимо прохожу...за ванишем...а тут такое бюджетное и хорошее, в следующий раз его приобрету
11.10.2016
Мне надо такой поискать в магазинах, потому что ковер очень загрязняется, а Ваниш не всегда помогает!
Надо будет такой поискать 😊
11.10.2016
Приятный помощник оказался для чистки и нам бы такой пригодился.
12.10.2016
Не пробовала такое, но хорошо что эффективно помогает!