Опубликовано 2 Январь, 2021 - 23:19

Добрый вечер.

Сегодня мой отзыв о Инсектицид "Антиколорад Макс+Тандем", производитель Аптека садовода..

Первоначально покупали этот препарат для борьбы с колорадским жуком. Как то купили два пакетика. Один использовали для опрыскивания картофеля, но сказать по правде особого результата я не заметила. Как сидели вредители, жуки так и сидят.

Поэтому второй пакетик с этим инсектицидом и задержался невостребованный. Этот препарат рассчитан на 10 литров воды. Просто берете смешиваете эти два пакетика в 10 литров воды и опрыскиваете свои овощи.

В один такой прекрасный день, я обнаружила на своей капусте первые признаки тли. Вот на этой https://irecommend.ru/content/dolgo-khranitsya-0, капусте у мня началась заводиться тля. В этом году было жаркое и сухое лето, поэтому как-то неожиданно и начала нападать на капусту тля.

Под рукой, как всегда не оказалось нужного препарата, только этот. Решили испробовать этот инсектицид, теперь уже на капусте.

Дозировку воды уменьшили правда. Вместо 10 литров воды взяли лишь 5 литров воды смешали снова таки эти два пакетика и произвели опрыскивание всей своей зимней капусты.

Опрыскивание проводили вечером в тихую погоду. Утром пошла проверить результат и можно сказать он мне понравился. Признаков тли на своей капусте я не заметила.

На протяжении всего вегетационного срока капусты повторно еще раз проводили этим препаратом.

Этот препарат предназначен для борьбы с многими вредителями, которые только можно повстречать на овощных культурах.

С колорадским жуком препарат справился плохо, но с тлей на капусте справился на ура!

Препарат покупаем в магазине с бытовой химией.

Цена этого двойного пакетика колеблется от 9 до 18 гривен. Смотря где будите брать.

Препарат рекомендую для опрыскивания овощных культур.

Достоинства
  • Хорошо борется с тлей
  • Цена
Недостатки
  • Не справился с колорадским жуком.
Юлия Александро...рекомендует
03.01.2021