До них брала в магазине несколько пачек овсяных отрубей других марок. Не скажу, что все плохие. Есть и лучше, но марку уже забыла. В магазине на полках с овсянкой вообще сложно найти именно овсяные отруби. Везде овсянка простая, геркулес, каши с варкой 1 минута, 3 минуты, 5 минут и более.
Эти отруби мне понравились тем, что не обязательно варить. С утра вскипятил воду, отруби высыпал в тарелку, залили кипятком и под крышкой пусть стоят томяться. Кому нужна вязкость, как у каши, тогда или варить просто или с молоком. Минуты 2 достаточно после кипячения. А если просто залить водой, то после они становятся мягче от первоначальной своей структуры, сверху подойдет полить медом или вареньем, так вкуснее.
Вкус овсяный нейтральный, кто не может есть несладким, можно и сахар добавить или заменитель. Я привыкла чистые отруби есть на завтрак, как альтернатива каше.
Еще с ними можно делать овсяные блинчики по Дюкану, например, диетические, молоть при этом в кофемолке не обязательно и так они достаточно мелкие.
Хранятся хорошо, оторвав уголок пачки не высыхают до конца использования.