Опубликовано 23 Январь, 2017 - 09:08

Здравствуйте все!

Сегодня я решила поделиться эмоциями от нового заведения - ресторана "Грифель".

Кто знает, может быть, однажды я стану ресторанным критиком?

 

Итак, это новый ресторан в Центральном районе, открылся сравнительно недавно, кажется, в конце декабря.

Мы туда ходили уже два раза, на бизнес-ланч и на ужин.

 

Бизнес-ланч без выбора, скажем, салата или гарнира (думаю, это от того, что заведение только открылось и пока не очень раскрутилось). Но вкусно.

Стоит 250 рублей.

 

На ужин пошли с мужем после работы.

Оказалось, что на все меню действует скидка 30%, в том числе и на алкоголь! (Что редкость)

Ели ребрышки в соусе барбекю (ооооочень вкусно), оливье с форелью, гречневую лапшу с овощами, тар-тар из форели.

Все вкусно просто необыкновенно. Особенно тар-тар и ребрышки. Ребра, как нам сказали, томятся целых три часа в соусе, а в конце запекаются под грилем.

Тар-тар с красным луком и маринованным огурчиком.

Все сервируется на очень красивой посуде. И вообще, внешний вид многих блюд довольно оригинальный.

Еще мне понравился стиль, в котором решено оформление меню: деревянные досочки, к которым маленькими прищепочками прикреплены листы.

В ресторане есть гардероб, два зала (основной и еще один небольшой).

Обслуживание внимательное и доброжелательное.

Из недостатков - отсутствует вай-фай. По-моему, он сейчас уже везде есть...

 

Ставлю, тем не менее, 5 звездочек, так как еда действительно хороша.

Цены, я бы сказала, средние.

Алкоголь мы не пили (муж был за рулем), счет у нас на двоих был около 2500.

 

Рекомендую определенно. Мы точно будем ходить снова (тем более, что работаем рядом).

Достоинства
  • Вежливый, приветливый персонал
  • Вкусная еда
  • Есть гардероб
Недостатки
  • Не работал вай-фай
Saga Norenрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также