Когда родился наш сыночек, встал вопрос про постановки нас в очередь в садик. Решили, что сынок пойдет в садик рядом с домом. Это сади к- ясли «Солнечный» №59. Когда я колесила с коляской вдоль садика, в нем проходили строительные работы - поменяли все веранды на новые. Очень качественные и экологичные - подумала я, ведь нам через годик как раз выходить). Первый раз зайдя в группу - мой ребенок по-свойски стал рассматривать игрушки и моего отсутствия в 1 час даже не заметил, так проходило и на 3ий день. Однако через неделю ребенок просто отказывался идти в садик, на самом пороге начинал рыдать…и не только он..спустя какое то время уволилась воспитательница и после её увольнения сынок стал с радостью ходить, так понимаю все дело было в ней. Про сам садик могу сказать: во-первых мне понравилась директор садика - всегда приветливая и уважающая родителей. Во-вторых, если вы попали к Ковтковой Зинаиде Алексеевне - можете не сомневаться, вашим ребенком будут заниматься,искать подход к нему и будут любить как своего. В - третьих почти никаких родительских поборов, что немаловажно. И в-четвертых садиковская еда не плохая, очень разнообразная. Нам нравится садик, единственное плохо - нет бассейна, точнее он есть, но уже зарос травой и детки в него просто спускаются и там балуются.