Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 11:07

один раз

Попалась недавно мне на глаза рекламка какого-то, еще не известного мне, сервиса по доставке продуктов. Вот собственно она :

Так как я живу не очень близко к различным гипермаркетам моего города,я решила посмотреть что есть у них там и даже возможно оформить доставку. Зашла на их сайт,увидела не мало важную информацию - первая доставка бесплатно) В общем сайт как сайт,все понятно,категории товаров слева,есть поиск,им не пользовалась,люблю все посмотреть)

Все цены ,как и в магазине.

Так выглядит корзина с выбранными товарами, там есть не только продукты. а также и средства для уборки дома.косметика и т.д, но я решила что мне сейчас нужна только еда=)

При оформлении заказа можно выбрать день, а также промежуток когда ты хочешь получить свой пакет с продуктами.

Оплаты он-лайн не предусмотрено,но можно картой сразу курьеру, для важно ,что бы картой,а когда уже не так волнует.

Минут через 15 после заказа мне позвонила их вежливая девушка - менеджер и все уточнила: адрес,время.

Чуть ли не ровно в 7 мне все привезли, так же дали подписать накладную:

Сервисом я довольна,все быстро и легко,никаких заморочек ,очередей или не работающих терминалов на кассе. Есть конечно и минус- мало товаров на сайте,я знаю точно в гипермаркете есть то,что у них не указано,но можно напрямую связаться с менеджером и обговорить этот вопрос при желании,а так же пообещали ,что в скором времени все будет)

Рекомендую друзьям и буду еще пользоваться сама!

Достоинства
  • * просто и удобно
Недостатки
  • Не все есть
Alesaraрекомендует