Волосы у меня сожженные краской очень плохо себя чувствовали. Хотелось им как-то помочь и восстановить былую красоту волос. Но кожа головы у меня очень проблемная. Мучаюсь себорейным дерматитом. Поэтому было решено купить натуральную, органическую шампунь. Выбор пал на Praileela Манго. В довесок к нему прикупила бальзам из той же серии. Пахнет потрясающе! Хватает правда не на долго, но вроде как более-менее натуральные шампуни плохо мылятся. Волосы заметно стали меньше пушиться, стали мягче и приятнее на ощупь. Ощущения непромытости тоже не было. Я была очень довольна шампунем. Правда стоил он на тот момент около 500 рублей. После того, как он закончился, было принято решение купить ещё раз такой набор из шампуня и бальзама. На сайте, где я до этого заказывала его, мне сообщили что они перестали его покупать из-за сильных отдушек. Но меня это не остановило: купила в другом месте. Запах был другим, хотя всё равно остался приятным. Прочитав тут же отзыв, поняла в чем причина-у него поменяли состав! Он перестал был таким уж органическим и натуральным. Что очень жаль. Шампунь реально был очень классный =(