Опубликовано 27 Январь, 2015 - 05:17

случайно наткнулась на эту вещицу и, надо сказать, она не разочаровала.

фасад

мои волосы неоднократно обесцвечены, неоднократно меняли цвет и вообще всячески страдали от бьющего через край энтузиазма своей хозяйки. сама хозяйка это понимала, но желание замутить ещё что-нибудь интересненькое на волосах было сильнее. поэтому пришлось пораскинуть мозгами и придумать какой-нибудь способ удержаться одной попой на двух стульях -- и с образом поэкспериментировать, и с волосами остаться. они, конечно, не кишки, отрастут... но зачем доводить до крайностей?

состав

поэтому регулярную головомойку, без которой не обойтись, нужно было перевести в разряд максимально щадящих процедур. и этот шампунь был первым шагом на сложном пути выживания моих волос.

не отнимешь -- своё название шампунь оправдывает. действительно очень мягкий, краску смывает по минимуму, что немаловажно для меня. про всякие неземные эффекты, которые обещает производитель, я и не задумывалась, так как свято верю, что будь в составе хоть экстракт слезы единорога-девственника -- это никак не компенсирует вред от обесцвечивания. а с задачей "не навреди!" этот шампунь справляется на отлично. если использовать его в комплексе с другими уходовыми средствами, которые заполняют пористый волос, например, силиконами, то через недолгое время можно ощутить результат. так как мягкое очищающее действие не вымывает напрочь всё то, чем так старательно этот волос заполнялся.

насколько я могу судить, ничего катастрофически вредного в составе сие средство не содержит, поэтому на пять с плюсом подошло мне как основа для солевого пилинга кожи головы. две ложки шампуня + две ложки соли экстра, перемешиваем и втираем в скальп. можно и по волосам пройтись, на отлично смывает краску, кстати.

есть и один минус.почему-то это чудо-средство ну очень плохо пенится! за счёт этого получается сильно менее экономный, чем у большинства других шампуней.

в общем, рекомендую, да. если вы ищете шампунь для регулярного применения без претензии на гениальность -- считайте, что вы его нашли. промывает хорошо, не сушит и без того сухие волосы, цена доступная, после него голова довольно долго не жирнится, купить можно почти в любом магазине. моя субъективная оценка была бы пять с минусом (за расход), но так как минусы не предусмотрены, будет просто пятёрка.

Lena-Janneрекомендует