Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 11:19

78 руб

Здравствуйте, заглянувшие!)

Недавно впервые увидела этот шампунь в магазине, состав показался неплохим, да и цена всего 78 рублей, решила взять на пробу.

От производителя:

Мягко очищает волосы, не нарушая естественного баланса. Входящий в состав шампуня настой из целебных трав насыщает волосы необходимыми микроэлементами, дарит им силу и здоровый блеск. Облепиха содержит огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образова-нию кератина, обеспе-чивающего волосам проч-ность и эластичность. Экстракт золотарника делает волосы более мягкими и послушными, а также придает природное сияние.

Обьём большой - 520мл, но нет, это не значит, что вам хватит его на большее количество времени) Так как SLS в составе на восьмом месте, пенится шампунь на 3,5/5. И он жидкий, поэтому уходит его за одно применение не мало, лично у меня. Минус это или плюс, решать вам.

Цвет прозрачный с рыжеватым оттенком, пахнет вкусно, облепихой, но не навязчиво.

Волосы промывает хорошо, пены хватает, во время смывания они не кажутся запутанной проволокой. После высыхания действительно есть блеск, но у меня натуральные здоровые волосы были.

Вывод:

Для щадящего очищения на каждый день подойдёт, но не стоит ждать от него восстановления повреждённых волос.

В целом мне этот шампунь понравился. Может когда-то возьму ещё, и попробую другие его версии.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не запутывает волосы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не экономичный расход
Katherina Eiffelрекомендует