Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 12:31

В связи с недавними событиями на рынке стало все больше появляться корейских брендов для волос. Многие любят корейскую косметику для лица, но так ли она хороша для волос? Давайте разбираться.

Я купила шампунь от корейского бренда Confume. Часто видела его у блогеров, к тому же в комментариях всегда были положительные отзывы. У бренда хорошие рейтинги на Ozon. Большинство продуктов в больших форматах (около 1 литра), поэтому средства хвалят в том числе за экономичность.

Взяла маленький формат 200мл. Упаковка симпатичная, в тубе. Была защита от вскрытия, так что при доставке не прольется.
Взяла линейку с золотом - называется Argan Gold - то есть с Аргановым маслом и золотом.

Производитель обещает восстановление волос, объем. При этом отмечают, что шампунь не пересушивает и не спутывает волосы. Шампунь сам по себе не прозрачный.

Тубу использовать удобно, каждый может наливать нужное количество шампуня. Что меня очень удивило, так это то, что шампунь ооочень хорошо пенится. Мне хватит одного использования, чтобы до скрипа промыть всю голову.
Из - за этого сначала даже боялась что волосы будут пересушены.
В целом, не было ощущения сухости или спутанности после шампуня, но я и сразу наношу кондиционер. Кондиционер купила сразу этой же линейки.

После мытья волосы очень мягкие, на свету блестят. Дополнительно ухода лично мне не требовалось. Волосы у меня не окрашенные, но кончики очень сухие из - за постоянного выпрямления.

Буду пользоваться этой линейкой и дальше, пока довольна на 100%.

Цена до 500 руб, по параметру цена - качество, продукт очень доступный.
Покупала на Ozon

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Не сушит
  • Экономный расход
Недостатки
  • Пока не нашла, буду дальше пользоваться
Viktorya2412рекомендует