Опубликовано 27 Июль, 2019 - 00:16

Добрый день!

Хочу рассказать вам про свой опыт пользования твердым шампунем торговой марки Jivabio.
По факту, кстати, он оказался не совсем твёрдым, даже немножко мягким. По консистенции похож на мягкий воск.
Его форма довольно удобная для удерживания в руке. В упаковке он был похож на цветок розы. Но в процессе использования из-за своей мягкости трансформировался в раковину.?
Запах у шампуня классный! После мытья на волосах остаётся ненавязчивый приятный цветочно-фруктовый аромат. ?

Состав у него хороший: Основной ПАВ на основе кокосового масла. Но, всё-таки, жидкий вариант шампуня мне нравится больше, скорее всего концентрация ПАВ там меньше.

Кроме моющей основы, шампунь содержит в себе различные масла и витаминный комплекс. ?
По моим ощущениям, этот твердый шампунь очень экономичный. Мне достаточно было провести шампунем по влажным волосам буквально три - четыре раза. Затем несколько массажных движений и на голове уже шапка из пены! Пенится он замечательно!

Но тем не менее, мне пришлось передарить его маме. После недели использования шампуня, у меня начала чесаться голова. По всей видимости, мне нужен еще более мягкий шампунь, скорее всего совсем без SLS.

Как ни странно, моей маме шампунь очень понравился. У неё он не вызвал подобной реакции. Он отлично отмывает волосы, делает их блестящими.

Я думаю что шампунь подойдет людям волосами которые быстро становятся жирными у корней. Он позволит надолго чистыми там не раздражая кожу головы.

Сказанное выше даёт мне основание для рекомендации данного шампуня.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Волосы блестят, пахнет приятно, хорошо моет
Недостатки
  • Голова чешется
Евгения Земляковарекомендует