Купила по осени в интернет - магазине немецкий шампунь Chisana "Сияние Блонд для светлых и поврежденных волос". На данный момент пользуюсь им около месяц. И вот решила поделится своим мнением. Цена 210руб. (за 250 мл.), скажем не маленькая, но Chisana это и не простые шампуньки, а профессиональная серия по уходу за волосами для использования в домашних условиях, что автоматически добавляет им статусности, а следовательно и объясняет их цену.
Флакон шампуня симпатичный, зелененький. Имеет красивую и удобную формы. На оборотной стороне есть наклейка, обращаю ваше внимание что она двухсторонняя, просто надо дернуть за язычок и тогда можно прочитать этикетку и на русском языке.
Как этот шампунь действует: сочетание масла плодов маракуйи и жемчужного экстракта улучшает блеск светлых и поврежденных волос. Волосы приобретают необходимую влагу и становятся заметно эластичнее. Экстракт ромашки щадящем образом успокаивает волосы и кожу головы, оказывает противовоспалительное воздействие и делает волосы более светлыми. Волосы приобретают ухоженный вид и сияющий блеск.
Начну с запаха. У меня стойкое впечатление, что этот шампунь пахнет ванилью, он такой сладко-приторный, не мой запах однозначно. Я, конечно, понимаю, что мне его не есть, но я люблю косметику/парфюмерию с приятными мне ароматами. Поэтому я сразу потеряла к этому шампуню интерес. Консистенция нормальная, не жидкая и не слишком густая, цвет бледно желтый - перламутровый. Пениться хорошо и пышно, мягкий, но волосы не портит (после мыться они не кажутся слишком мягкими), т.е. для моих волос в принципе подходит, но я предпочитаю в основном шампуни для придания объема, так как волосы от природы тонкие. Осветляющего свойства не заметила.
Вообщем сложилось мнение, что шампунь добротный, качественный, кому-то может пригодиться и понравиться, я поищу ещё более подходящий, возможно из этой же серии.