Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами покупкой шампуня для волос профессиональный, увлажняющий уход.
Покупала по цене : 211 рублей за 1 литр, изготовлен и сделан в России.
Бренд : Pinky moon. Приобретала в интернет-магазине. Срок годности : 36 месяцев.
Упаковка: Флакон сделан из прочного и твердого пластика, надежно крепкий. Дизайн и оформление впечатляет, своим розовым нежным цветом с чёрным дозатором.
Дозатор: Дозатор - классический, удобный при легком нажатием выдавливаем содержимое себе на ладонь, очень экономно и удобно в использование.
На другой стороне оборота бутылочки нам представлена вся информация на русском языке, черным шрифтом, вполне читаемо к прочтению. Описание, состав, способ использование, адрес и изготовитель.
Описание:
Шампунь придает волосам здоровый вид и не утяжеляет их. Благодаря глубоким кондиционирующим свойствам ваши волосы будут выглядеть потрясающе и станут мягкими и гладкими. Шампунь содержит аргановое масло, которое, как известно, помогает укрепить локоны, делая их менее склонными к ломкости и секущимся кончикам. Шампунь также содержит витамины, которые защищают кожу головы и восстанавливают поврежденные пряди. Это поможет сохранить ваши волосы здоровыми и сильными! Этот шампунь идеально подходит для тех, кто хочет, чтобы их волосы выглядели потрясающе без необходимости тратить кучу денег на дорогие средства и основные салонные процедуры. В состав этого шампуня входит кератин, который укрепляет стержень волоса и помогает предотвратить появление секущихся кончиков. Он также содержит эфирные масла, которые питают и увлажняют кожу головы. Благодаря такому сочетанию ингредиентов ваши волосы станут гладкими, мягкими, блестящими - все это предотвратит их дальнейшее повреждение! Наша продукция производится только из лучших ингредиентов со всего мира. Мы используем только экологически чистые формулы, которые бережно относятся к окружающей среде и безопасны для вас и вашей семьи. Вы можете быть уверены, что, покупая нашу продукцию, удастся достичь потрясающего результата.
О составе :
aqua, sodium laureth sulfate, Coco Glucoside, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, glycerine, Betaine, Ethylene Glycol Distearate, Maroccan Argana Oil, HYDROLYZED KERATIN, Tocopheryl Acetate, Humulus lupulus Extract, Pantenol, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Parfum, Linalool
Мои впечатление и достоинства шампуня:
О моих волосах в кратце: Сухие волосы по длине, а прикорневой зоне жирные, неокрашенные, длинные, густые.
В использование этого шампуня я выдавливаю 1-2 капли на ладонь, намыливаю голову массажными движениями и спускаюсь по всей длине, после чего смываю шампунь, наношу повторно второй раз.
Пениться он очень легко и быстро, создает воздушную пенообразную среду на руках и голове, у него приятный косметический запах, консистенция густая и плотная.
В использование я заметила один нюанс, когда я наношу шампунь он имеет действие разглаживающий эффект как "Бальзам" он с легкость разглаживает всю длину, распутывает волосы, делает их гладкими и нежными, что после мытья шампуня не требуется нанести бальзам.
Волосы после него, сияют и расчесываются легко и без трудностей.
После мытья этим шампунем, нету ощущения будто до скрипа очистили и требуется какое-то увлажнения, он не пересушивает кожу головы.
Конечно 2-3 капли, бывает и 4 нужно выдавливать в использование.
Не смотря не на что, он бережно очищает кожу головы, придает волосам блеск и сияние, вкусно пахнут волосы, со своей задачей очистки кожи головы справляется на ура!
1) Шампунь 1 литр по цене 211 рублей, это очень бюджетно и не бьет по кошельку выгодно брать.
2) Конечно я ожидала от такого шампуня не более хорошего ухода, но все же он оправдал себя.
3) Аллергических реакции не вызывает, зуд, раздражение, чесание и прочее не наблюдалось.
4) Очищает кожу головы, дает блеск и сияние, имеет действующий эффект "Бальзама" разглаживает и сглаживает волосы, не пересушивает кожу головы.
5) Шампунь справляется со своей задачей!
6) Натуральный и хороший состав!
Однозначно рекомендую такой шампунь, огромная и здоровенная бутылка вам подарит хороший уход и надолго хватит.