Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 18:54

Всем здравствуйте.

Перестав пользоваться шампунями из масс-маркета, я решила перейти на профессиональную косметику. Но идеальный уход за волосами пока не смогла себе подобрать. И решила на какое-то время сделать перерыв и попользоваться натуральным шампунем и бальзамом. Я купила натуральный шампунь для нормальных и жирных волос с аиром от монастырского сбора.

Бутылка в стиле натуральной косметики.

Сам шампунь зелено-коричневого цвета, пахнет как будто крапивой. Немного более жидкий, чем мы привыкли. Пенится похуже, чем шампуни масс-маркета, но не критично. Промывает волосы не до скрипа, но хорошо. Запах на волосах не остаётся.

Что обещает производитель?

Растительный шампунь с комплексом лечебных трав. Укрепляет волосы, замедляет их выпадение. Понижает секрецию сальных желёз, препятствует образованию склеенных, проникших прядей, предотвращает образование перхоти. Придаёт волосам ухоженный вид, а прическе -объём. При регулярном применении уменьшает частоту мытья волос. Подходит для ежедневного применения.

Состав такой богатый и длинный, что написать его просто невозможно. Прилагаю фото.

Что касается эффекта, то волосы менее жирными не стали. Меньше выпадать общими усилиями шампуней-ампул-сывороток стали. Не могу сказать, что это заслуга одного шампуня. Но в целом шампунь понравился. Если захочу ещё раз натуральным шампунем попользоваться, то возможно куплю его, если другое ничего не понравится.

Всем здоровья и красивых волос!

doctor_catрекомендует